Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск — Барнаул Экономика, 13:10
Общество ,  
0 
Вележева не станет подавать в суд после инцидента в самолете

Актриса Лидия Вележева не собирается подавать в суд на авиакомпанию «Аэрофлот» и полицию после инцидента на борту рейса Москва — Тель-Авив. Об этом она рассказала РБК.

«Не знаю, чем я огорчила или расстроила бортпроводников или командира», — пожаловалась Вележева. Она отметила, что достаточно много летает «Аэрофлотом» и подобного никогда не было. Актриса рассказала, что была недовольна задержкой первого борта в Израиль на четыре часа и второго на полтора часа.

По словам собеседницы РБК, в инциденте она винит только себя. В самолете произошел конфликт между мужчиной и его женой с ребенком. Женщина пересела от супруга к Вележевой, а тот начал хамить актрисе.

Она сообщила, что не собирается подавать в суд на полицейских, которые выводили ее из самолета: «Они грубо со мной обращались, но бог им судья».

Общество
Появилось видео с дебошем актрисы Лидии Вележевой в самолете

Инцидент произошел в Шереметьево 30 октября. По словам представителей «Аэрофлота», Вележева отказалась поднимать столик и спинку сиденья, после чего у нее произошел конфликт с бортпроводниками. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт.

«Аэрофлот» сообщил, что поведение актрисы было деструктивным и у нее были признаки алкогольного опьянения. По информации пресс-службы компании, Вележева отказывалась пристегиваться, нецензурно выражалась и оскорбляла членов экипажа и пассажиров.

Муж актрисы Алексей Гуськов опроверг сведения о нетрезвом состоянии жены. Он сообщил, что посадка на самолет несколько раз отменялась и его жена решила принять снотворное.