Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Верзилов назвался издателем Meduza Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02 Российских судей назначили на два отборочных матча Евро-2020 Спорт, 15:01 Qantas обновила рекорд по длительности беспосадочного перелета Общество, 14:57
Политика ,  
0 
Посол России объяснил применение США «жестких мер» в отношении Бутиной

Посол России в США Анатолий Антонов в эфире программы «Большая игра» на «Первом канале» сообщил, что если бы отбывшая наказание в США Мария Бутина не была россиянкой, против нее не приняли бы столь жестких мер.

«Осуждать за то, что человек хочет наладить российско-американские отношения, отношения между людьми — что здесь плохого», — сказал Антонов в эфире программы «Большая игра» на «Первом канале».

Общество
Бутина заявила об исчезновении иллюзий о США как о правовом государстве

26 октября самолет с Бутиной приземлился в столичном аэропорту Шереметьево. Россиянка, вернувшись после освобождения из американской тюрьмы, заявила, что утратила иллюзии о США как о правовом государстве.

Бутину задержали в США в июле 2018 года по обвинению в работе иноагентом. Суд приговорил ее к 18 месяцем заключения, однако позже она пошла на сделку со следствием и срок был сокращен. После отбытия наказания она была депортирована в Россию.