Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Хабаровске очередной митинг в защиту Фургала собрал 150 человек Общество, 06:03 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Спорт, 06:00 У берегов Японии столкнулись грузовое и рыболовное суда Общество, 05:33 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 В Петербурге прекратили дело против пикетчика в костюме гроба Общество, 05:07 Власти предложили оформлять сделки с автомобилями через госуслуги Общество, 04:26 Названы самые популярные российские исполнители Общество, 04:23 В Аргентине предложили установить статую Марадоны в главном аэропорту Общество, 04:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 03:50 Трамп объяснил коррумпированностью победу Байдена в ключевых штатах Политика, 03:36 Посол сообщил о сроках начала применения вакцины «Спутник V» в Белоруссии Общество, 03:30 Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Мария Бутина вернулась в Россию

Самолет из Майами с россиянкой, которая в США отбывала срок за работу в качестве иноагента без лицензии, приземлился в Шереметьево
Мария Бутина с отцом
Мария Бутина с отцом (Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости)

Мария Бутина вернулась в Россию, после того как отбыла наказание в американской тюрьме и была депортирована из США. Самолет из Майами, на борту которого находилась Бутина, приземлился в столичном аэропорту Шереметьево, сообщает корреспондент РБК.

Видео: Артем Афонский / РБК
Видео: Артем Афонский / РБК
Video

25 октября россиянка была переведена из федеральной тюрьмы в иммиграционную в штате Флорида. Оттуда ее перевезли в аэропорт Майами маршалы, которые должны были проследить, чтобы женщина покинула территорию США.

Освобожденная в США Бутина села на самолет и улетела из Майами в Москву
Политика

В полете Бутину пересадили в бизнес-класс, где она получила в подарок от экипажа пряник и поделилась с журналистами планами на будущее. Как сообщает агентство «РИА Новости», первым делом она намерена повидаться с семьей, отправиться домой и отдохнуть.

В июле прошлого года Бутину задержали в США по обвинению в том, что она действовала без лицензии в качестве иностранного агента. По приговору суда Бутину отправили в тюрьму на 18 месяцев. Позже россиянка пошла на сделку со следствием, что привело к сокращению срока.