Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ДНР разрешила открывать упреждающий огонь по позициям Украины в Донбассе Политика, 11:56 В Москве начнут эксперимент по строительству модульных домов по реновации Недвижимость, 11:50 Глава O'Shares спрогнозировал рост капитализации биткоина в 20 раз Крипто, 11:49 Курс биткоина превысил $50 тыс. Крипто, 11:43 В Боливии студенты погибли из-за обрушившихся перил. Видео Общество, 11:42 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 11:37 Mercedes показал на видео салон флагманского электрокара с гиперэкраном Авто, 11:36 Глава Забайкальского края не смог записаться на прививку от COVID-19 Политика, 11:26 Без границ: как выручить $1,2 млн на амбициях родителей в эпоху локдауна Pro, 11:23 «Роснефть» подала иски к Bloomberg и двум российским СМИ Технологии и медиа, 11:22 В России второй день подряд выявили 10,5 тыс. заразившихся коронавирусом Общество, 11:20 «Зеленые» прилавки: десять откровенных вопросов X5 Retail Group Зеленая экономика, 11:20  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 11:19 Российского вратаря признали лучшим игроком дня в НХЛ Спорт, 11:15
Общество ,  
0 

Мария Бутина вернулась в Россию

Самолет из Майами с россиянкой, которая в США отбывала срок за работу в качестве иноагента без лицензии, приземлился в Шереметьево
Мария Бутина с отцом
Мария Бутина с отцом (Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости)

Мария Бутина вернулась в Россию, после того как отбыла наказание в американской тюрьме и была депортирована из США. Самолет из Майами, на борту которого находилась Бутина, приземлился в столичном аэропорту Шереметьево, сообщает корреспондент РБК.

Видео: Артем Афонский / РБК
Видео: Артем Афонский / РБК
Video

25 октября россиянка была переведена из федеральной тюрьмы в иммиграционную в штате Флорида. Оттуда ее перевезли в аэропорт Майами маршалы, которые должны были проследить, чтобы женщина покинула территорию США.

Освобожденная в США Бутина села на самолет и улетела из Майами в Москву
Политика

В полете Бутину пересадили в бизнес-класс, где она получила в подарок от экипажа пряник и поделилась с журналистами планами на будущее. Как сообщает агентство «РИА Новости», первым делом она намерена повидаться с семьей, отправиться домой и отдохнуть.

В июле прошлого года Бутину задержали в США по обвинению в том, что она действовала без лицензии в качестве иностранного агента. По приговору суда Бутину отправили в тюрьму на 18 месяцев. Позже россиянка пошла на сделку со следствием, что привело к сокращению срока.