Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12 Как загубить хорошую бизнес-идею РБК и УРАЛСИБ, 08:50 В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек Общество, 08:46 Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» Политика, 08:36 Два человека погибли в Москве при падении машины в реку Общество, 08:18 Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты Общество, 07:55 В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки Общество, 07:39 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 07:25 У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег Технологии и медиа, 06:53 Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте Политика, 06:47 Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре Общество, 06:18 Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. Общество, 06:16 Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя Общество, 05:53
Общество ,  
0 
Мария Бутина вернулась в Россию
Самолет из Майами с россиянкой, которая в США отбывала срок за работу в качестве иноагента без лицензии, приземлился в Шереметьево
Мария Бутина с отцом (Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости)

Мария Бутина вернулась в Россию, после того как отбыла наказание в американской тюрьме и была депортирована из США. Самолет из Майами, на борту которого находилась Бутина, приземлился в столичном аэропорту Шереметьево, сообщает корреспондент РБК.

Видео: Артем Афонский / РБК

25 октября россиянка была переведена из федеральной тюрьмы в иммиграционную в штате Флорида. Оттуда ее перевезли в аэропорт Майами маршалы, которые должны были проследить, чтобы женщина покинула территорию США.

Политика
Освобожденная в США Бутина села на самолет и улетела из Майами в Москву

В полете Бутину пересадили в бизнес-класс, где она получила в подарок от экипажа пряник и поделилась с журналистами планами на будущее. Как сообщает агентство «РИА Новости», первым делом она намерена повидаться с семьей, отправиться домой и отдохнуть.

В июле прошлого года Бутину задержали в США по обвинению в том, что она действовала без лицензии в качестве иностранного агента. По приговору суда Бутину отправили в тюрьму на 18 месяцев. Позже россиянка пошла на сделку со следствием, что привело к сокращению срока.