Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 16:46 Путин потребовал от регионов оказывать помощь инвалидам «не для галочки» Политика, 16:39 Чат-бот «Сбера» теперь ответит на вопросы по программам страхования жизни Пресс-релиз, 16:37 Три секрета эффективных грузоперевозок РБК и Scania, 16:32 При взрыве на фабрике в Воронежской области пострадали пять человек Общество, 16:25 Пикап Great Wall провалил африканский краш-тест. Видео Авто, 16:25 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:20 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 16:17 На Норильск обрушилась «черная пурга». Видео Общество, 16:17 Apple Music представил свой топ треков и артистов в России за 2020 год Общество, 16:16 Кто пришел проститься с Ириной Антоновой. Фоторепортаж Общество, 16:16  Медсестры новосибирской больницы пойдут под суд за избиение детей Общество, 16:16 «Аэрофлот» продаст 51% авиакомпании «Аврора» за 1 рубль Бизнес, 16:11 Еще один регион объявил 31 декабря выходным днем Общество, 16:10
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Операция Турции в Сирии ,  
0 

Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции

Объявленных президентом США санкций в отношении Турции недостаточно для предотвращения гуманитарной катастрофы, считает спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси. Соответствующее заявление опубликовано на ее официальном сайте.

«Президент Трамп развязал эскалацию хаоса и нестабильности в Сирии. Его заявление о пакете санкций против Турции крайне недостаточно для того, чтобы обратить вспять эту гуманитарную катастрофу», — говорится в сообщении.

15 октября президент США Дональд Трамп ввел санкции против министра обороны страны Хулуси Акара, министра энергетики и природных ресурсов Фатиха Донмеза и главы МВД Сулеймана Сойлу. Также ограничения ввели в отношении Минэнерго и Минобороны турецкой республики. Такое решение было принято на фоне проводимой Турцией на севере Сирии военной операции «Источник мира», которая началась 9 октября.

Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии
Политика

Как заявлял американский лидер, Вашингтон также будет настаивать на введении финансовых санкций, заморозке активов и запрете во въезде в США. Санкции также коснутся лиц, причастных к нарушению прав человека, препятствованию перемирия, участвовавших в насильственной репатриации беженцев и тех, кто угрожал стабильности, миру и безопасности в Сирии. Трамп также пообещал ввести против Турции пошлины в размере 50% на сталь и приостановить переговоры о взаимной торговле.