Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Самолет из США доставил в Москву вторую партию аппаратов ИВЛ Общество, 11:57 СК завел дело о халатности из-за скорости информирования о ЧС в Норильске Общество, 11:57 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 11:55 Биржи Bittrex и Poloniex обвинили в манипулировании курсом биткоина Крипто, 11:54 ЦСКА сообщил о уходе Капризова в НХЛ Спорт, 11:51 Техноголод или технопрорыв: как вирус приблизит будущее Партнерский материал, 11:45 Правительство утвердило правила предоставления субсидий аэропортам Бизнес, 11:42 В Подмосковье военный вертолет совершил экстренную посадку на трассу Общество, 11:34 Водитель сообщил подробности о начале аварии на норильской ТЭЦ Общество, 11:33 СМИ назвали Семина кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо» Спорт, 11:31 Рада отправила в отставку вице-премьера Украины по европейской интеграции Политика, 11:26 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 11:24 Почему токенизация природных ресурсов может сильно помочь экономике РФ Крипто, 11:22 Лукашенко назначил новым премьер-министром Белоруссии выпускника МГИМО Политика, 11:17
Нападение в Керчи ,  
0 

Число погибших после нападения на колледж в Керчи выросло до 22 человек

Число погибших при стрельбе и взрыве в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года увеличилось до 22 человек. Как сообщил «РИА Новости» и.о. директора колледжа Денис Колесник, одна из раненых педагогов Ольга Грищенко скончалась после лечения.

«Она перенесла не одну операцию, ей было уже за 60 лет. К сожалению, не выкарабкалась», — сказал Колесник. Ранее сообщалось, что в результате случившегося погиб 21 человек, включая нападавшего, еще более 70 пострадали.

В пресс-службе Министерства образования, науки и молодежи Крыма подтвердили РБК смерть преподавателя. «Да, к сожалению», — сказали в пресс-службе.

17 октября 2018 года студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков открыл на территории учебного заведения огонь из ружья и взорвал самодельную бомбу, после чего покончил с собой. По факту трагедии СК возбудил дело по ч. 2 ст. 105 УК (убийство, совершенное общеопасным способом).

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин заявлял, что 18-летний Росляков, вероятно, совершил преступление в связи с унижением сокурсников из-за того, что он не мог себе позволить купить дорогую одежду известных брендов. Кроме того, по его словам, студенту кто-то помог проникнуть в здание керченского колледжа через запасной вход.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"