Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Серийный убийца Фурнире умер в больнице во Франции Общество, 22:34 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 22:26 Директора по связям с общественностью «Спартака» избили в Москве Спорт, 22:21 «Спартак» выиграет медали впервые после увольнения Карреры Спорт, 22:09 Во Франции застрелили напавшую на полицейского женщину Общество, 22:00 Байден заявил о данных о проведении кибератаки на трубопровод из России Политика, 21:55 Капризов стал второй звездой недели в НХЛ Спорт, 21:43 Байден подтвердил намерение встретиться с Путиным после кибератаки Политика, 21:35 Федун проводил Тедеско фразой «не говорим прощай» Спорт, 21:30 Лавров и Чавушоглу призвали стороны конфликта в Иерусалиме к сдержанности Политика, 21:09 Белый дом не подтвердил участие России в кибератаке на трубопроводы в США Политика, 21:08 «Спартак» выиграл последний домашний матч под руководством Тедеско Спорт, 21:06 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 В ЕС заявили о подготовке санкций против Минска за преследование поляков Политика, 20:56
Нападение в Керчи ,  
0 

Число погибших после нападения на колледж в Керчи выросло до 22 человек

Число погибших при стрельбе и взрыве в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года увеличилось до 22 человек. Как сообщил «РИА Новости» и.о. директора колледжа Денис Колесник, одна из раненых педагогов Ольга Грищенко скончалась после лечения.

«Она перенесла не одну операцию, ей было уже за 60 лет. К сожалению, не выкарабкалась», — сказал Колесник. Ранее сообщалось, что в результате случившегося погиб 21 человек, включая нападавшего, еще более 70 пострадали.

В пресс-службе Министерства образования, науки и молодежи Крыма подтвердили РБК смерть преподавателя. «Да, к сожалению», — сказали в пресс-службе.

17 октября 2018 года студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков открыл на территории учебного заведения огонь из ружья и взорвал самодельную бомбу, после чего покончил с собой. По факту трагедии СК возбудил дело по ч. 2 ст. 105 УК (убийство, совершенное общеопасным способом).

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин заявлял, что 18-летний Росляков, вероятно, совершил преступление в связи с унижением сокурсников из-за того, что он не мог себе позволить купить дорогую одежду известных брендов. Кроме того, по его словам, студенту кто-то помог проникнуть в здание керченского колледжа через запасной вход.

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"