Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30 Гинцбург предупредил о способном привести к инвалидности совете врачей Общество, 19:25 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 19:10 NYT узнала причину отказа от совместного брифинга Байдена и Путина Политика, 19:08 Дания — Финляндия. Онлайн Спорт, 19:00 Участница Pussy Riot сообщила о задержании в центре Москвы Общество, 18:52 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 18:38 Вратарь «Спартака» дал прогноз на матч сборных России и Бельгии Спорт, 18:35 Китайские ученые обнаружили у летучих мышей схожие с SARS-CoV-2 вирусы Общество, 18:33 Федун оценил состояние футбола в России фразой «дна уже достигли» Спорт, 18:27 Бары оценили влияние ограничений в Москве на показ матча сборной России Общество, 18:26 Российская теннисистка проиграла в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 18:13 Как бизнес отреагировал на новые COVID-ограничения в Москве. Главное Бизнес, 18:10 Власти впервые назвали число задержанных на зимних акциях за Навального Политика, 17:57
Общество ,  
0 

Прокуратура попросила отправить замглавы «Аэрофлота» под домашний арест

Прокуратура попросила отправить под домашний арест замгендиректора «Аэрофлота» Владимира Александрова, которого обвиняют в мошенничестве на 250 млн руб. Об этом сообщает ТАСС.

«Считаю обоснованным, исходя из обстоятельств дела и личности обвиняемого, избрание меры пресечения в виде содержания под домашним арестом», — сказал на заседании Басманного суда представитель прокуратуры.

Ранее в суд поступили ходатайства следствия об аресте Александрова, а также адвоката коллегии адвокатов Московской области «Консорс» Дины Кибец, председателя коллегии Александра Сливко и экс-директору юридического департамента «Аэрофлота» Татьяны Давыдовой.

СК объяснил претензии к заместителю главы «Аэрофлота»
Общество
Владимир Александров

Им предъявили обвинения в мошенничестве, совершенном организованной группой. По версии следствия, в 2015–2016 годах  фигуранты дела организовывали заключение договоров на оказание юридических услуг. Сливко и Кибец составили акты, в которых указали недостоверные сведения об объеме выполненных работ. В результате они необоснованно перечислили на счета коллегии адвокатов не менее 250 млн руб.

Накануне стало известно, что в кабинете Александрова прошли обыски. Источник РБК отмечал, что правоохранители изъяли документацию, после чего топ-менеджер «Аэрофлота» отправился на допрос в Следственный комитет.