Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41
Общество ,  
0 

Прокуратура попросила отправить замглавы «Аэрофлота» под домашний арест

Прокуратура попросила отправить под домашний арест замгендиректора «Аэрофлота» Владимира Александрова, которого обвиняют в мошенничестве на 250 млн руб. Об этом сообщает ТАСС.

«Считаю обоснованным, исходя из обстоятельств дела и личности обвиняемого, избрание меры пресечения в виде содержания под домашним арестом», — сказал на заседании Басманного суда представитель прокуратуры.

Ранее в суд поступили ходатайства следствия об аресте Александрова, а также адвоката коллегии адвокатов Московской области «Консорс» Дины Кибец, председателя коллегии Александра Сливко и экс-директору юридического департамента «Аэрофлота» Татьяны Давыдовой.

СК объяснил претензии к заместителю главы «Аэрофлота»
Общество

Им предъявили обвинения в мошенничестве, совершенном организованной группой. По версии следствия, в 2015–2016 годах  фигуранты дела организовывали заключение договоров на оказание юридических услуг. Сливко и Кибец составили акты, в которых указали недостоверные сведения об объеме выполненных работ. В результате они необоснованно перечислили на счета коллегии адвокатов не менее 250 млн руб.

Накануне стало известно, что в кабинете Александрова прошли обыски. Источник РБК отмечал, что правоохранители изъяли документацию, после чего топ-менеджер «Аэрофлота» отправился на допрос в Следственный комитет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"