Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сибур» счел сомнительной идею Новака о газохимическом кластере в Арктике Бизнес, 16:33 Путин заявил о наращивании возможностей системы здравоохранения Политика, 16:28 Месси наказали за футболку в память о Марадоне Спорт, 16:23 Apple назвала лучшие игры и приложения 2020 года Стиль, 16:13 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 16:12 Интерпол предупредил о планах преступников подделать вакцины от COVID Общество, 16:11 Калининградский губернатор оспорил данные Минздрава о тревожной ситуации Общество, 16:08 Что будет с биткоином в декабре. Прогнозы экспертов Крипто, 16:08 В России за один месяц выросли цены на 8 китайских кроссоверов Авто, 16:04 Умерла исполнительница главной роли в фильме «Весна на Заречной улице» Общество, 16:02 Rolls-Royce предложил клиентам докупить складное кресло за 672 000 рублей Авто, 15:59 Лукашенко заявил об «управляемом хаосе» в международном порядке Политика, 15:57 Интервью главы Третьяковки РБК о «перестройке» музея из-за COVID. Видео Общество, 15:52 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Спорт, 15:51
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Бизнес ,  
0 

Фигурантами дела замглавы «Аэрофлота» стали четыре человека

Помимо самого Владимира Александрова по делу проходят два адвоката и некая Татьяна Давыдова. Всем им вменяют мошенничество в особо крупном размере
Владимир Александров
Владимир Александров (Фото: aeroflot.ru)

В Басманный суд в рамках дела о хищениях у «Аэрофлота» поступили ходатайства следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении четырех человек. Об этом сообщил РБК представитель Басманного суда.

Следствие просит заключить под стражу заместителя генерального директора по правовым и имущественным вопросам «Аэрофлота» Владимира Александрова, адвоката адвокатской коллегии адвокатов Московской области «Консорс» Дину Кибец, председателя коллегии адвокатов Московской области «Консорс» Александра Сливко и некую Татьяну Давыдову.

Всем им предъявлены обвинения по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

«В настоящее время в интересах следствия мы вынуждены воздержаться от каких-либо комментариев. Компания сотрудничает со следственными органами для объективного рассмотрения всех обстоятельств», — сообщил РБК представитель «Аэрофлота».

К заместителю главы «Аэрофлота» пришли силовики
Бизнес
Владимир Александров

Во вторник стало известно о следственных действиях в кабинете Александрова. Telegram-канал Baza сообщал, что топ-менеджера заподозрили в махинациях с закупками. Источник «Интерфакса» говорил, что Александрова допрашивают в СКР по делу о мошенничестве, которое связано с нарушением в 2016–2017 годах правил проведения тендеров на оказание услуг. Baza уточняла, что Александров выстроил схему, позволившую ему провести почти 60% всех закупок с нарушениями и заработать на этом около 250 млн руб.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"