Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58 Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом Общество, 17:55
Политика ,  
0 
Трамп заявил об отсутствии планов встречаться с руководством Ирана в ООН

Президент США Дональд Трамп не намерен встречаться с руководством Ирана на полях Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом американский лидер сообщил журналистам, передает The Hill.

«Ничего никогда нельзя полностью исключать, но у меня нет никаких намерений встречаться с иранским руководством», — заявил Трамп. По словам главы США, на полях Генеральной Ассамблеи ООН он встретится с лидерами примерно 15 зарубежных государств, однако «Ирана среди них нет».

Ранее США выдали визы, позволяющие главе Ирана Хасану Роухани и министру иностранных дел страны Мухаммеду Джаваду Зарифу посетить Нью-Йорк для участия в 74-й сессии Генассамблеи ООН. Иранский лидер намерен представить в ООН проект по обеспечению безопасности Персидского залива и Ормузского пролива.

До этого верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил об отказе Тегерана от любых переговоров с США, отметив, что все официальные лица Исламской Республики «единодушны в этом вопросе».

Отношения между Вашингтоном и Тегераном обострились на фоне атак дронов на инфраструктуру саудовской нефтяной компании Saudi Aramco. По мнению госсекретаря США Майка Помпео, за нападениями беспилотников стоит Иран.