Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Степашин назвал «Динамо» 2023 года топ клубом Европы и рассказал анекдот Спорт, 10:40 Контроль над рисками: каким получился проект бюджета на 2021–2023 годы Мнение, 10:38 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 10:35 Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют Крипто, 09:44 Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения Политика, 09:44 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:37 Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса Общество, 09:36
Политика ,  
0 

Порошенко оценил шансы новых властей Украины посадить его в тюрьму

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что новые власти страны не смогут посадить его в тюрьму. Об этом он сообщил в передаче «Рандеву» на украинском «Пятом канале».

«Я не боюсь никого, моя политическая сила не боится никого. <...> Эти мальчики — не первые, кто хотели упрятать Порошенко. <...> Ничего у них не выйдет», — сказал он.

По мнению бывшего президента, если суды примут решение не в его пользу, то это станет ударом по украинской власти и по государству в целом.

Генпрокурор Украины заявил «рука не дрогнет» об аресте Порошенко
Политика

Бывший президент Украины является фигурантом 13 уголовных дел, которые касаются возможной легализации полученных преступным путем доходов и вмешательства в работу судей. Порошенко проходит по ним в качестве свидетеля.

Он несколько раз не являлся по вызову на допрос в Госбюро расследований Украины, однако 13 сентября все же пришел в ГБР. Бюро также провело обыски в Международном инвестиционном банке, основным владельцем которого является Порошенко.