Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38 Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд Политика, 19:35 В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники Общество, 19:34 На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков Общество, 19:32 «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса Технологии и медиа, 19:24
Политика ,  
0 
Мадуро сообщил о тайных переговорах с венесуэльской оппозицией

Правительство Венесуэлы с января по апрель вело тайные переговоры со сторонниками Хуана Гуаидо, провозгласившего себя временным главой государства. Об этом сообщил президент страны Николас Мадуро во время выступления, трансляция которого велась в его Twitter.

«С января по апрель мы вели тайные переговоры с соратниками Гуаидо», — заявил он. По его словам, несмотря на заявления оппозиции об отказе от переговоров, правительство общалось со многими представителями Гуаидо. Тем не менее оппозиционеры не выполнили данных ими обещаний, включая договоренность, согласно которой они обязались убедить США отменить санкции в отношении страны.

Мадуро выразил готовность провести новые переговоры с оппозицией при посредничестве Норвегии. По словам президента Венесуэлы, если Норвегия пригласит правительство страны на новую встречу для рассмотрения обсуждавшихся раньше вопросов, оно ответит согласием.

Ранее США расширили санкции в отношении Венесуэлы, в американском Госдепартаменте сообщили об активации «пакта Рио» на фоне обострения ситуации в стране.

Переговоры между властью Венесуэлы и оппозицией страны начались 8 июля на Барбадосе. По словам Мадуро, они касались шести пунктов, затрагивавших «все проблемы» страны. В августе правительство Венесуэлы отказалось от участия в очередном раунде переговоров, причиной отказа называлась «грубая агрессия» со стороны администрации президента США Дональда Трампа.