Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09 Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет Общество, 20:56
Общество ,  
0 
Отец допустил задержку в отправке тела погибшей в Турции девочки

Отец погибшей в турецком Бодруме девочки Андрис Лейкуцис сообщил РБК о возможной задержке с отправкой тела ребенка в Россию.

Он отметил, что с семьей уже связались представители МИДа и сейчас решается вопрос с транспортировкой тела на родину.

«Может возникнуть задержка, так как 30 августа в Турции национальный праздник, никто не работает, в том числе нотариальные конторы. К тому же документы оформляются в Анталье, а она от нас в 200 км», — сообщил РБК Лейкуцис. Однако он надеется, что ему удастся «уладить необходимые формальности» в четверг, 29 августа, и семья сможет вернуться в Россию.

12-летняя девочка из России на отдыхе в турецком Бодруме нырнула в бассейн, и ее руку засосало в трубу, обеспечивающую циркуляцию воды. Вытащить руку удалось, только сломав трубу. Девочка захлебнулась и впала в кому. Врачи сообщали, что девочка четыре раза пережила клиническую смерть.

22 августа на помощь ребенку прилетели медики из Санкт-Петербурга. На следующий день в российском посольстве в Анкаре сообщили, что сотрудников отеля, причастных к инциденту, задержали. В среду, 28 августа, пострадавшая девочка умерла.