Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Apple назвала лучшие игры и приложения 2020 года Стиль, 16:13 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 16:12 Интерпол предупредил о планах преступников подделать вакцины от COVID Общество, 16:11 Калининградский губернатор оспорил данные Минздрава о тревожной ситуации Общество, 16:08 Что будет с биткоином в декабре. Прогнозы экспертов Крипто, 16:08 В России за один месяц выросли цены на 8 китайских кроссоверов Авто, 16:04 Умерла исполнительница главной роли в фильме «Весна на Заречной улице» Общество, 16:02 Rolls-Royce предложил клиентам докупить складное кресло за 672 000 рублей Авто, 15:59 Лукашенко заявил об «управляемом хаосе» в международном порядке Политика, 15:57 Интервью главы Третьяковки РБК о «перестройке» музея из-за COVID. Видео Общество, 15:52 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Спорт, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Спорт, 15:47 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 15:44 В Горно-Алтайске мужчина ворвался в отделение банка и пригрозил взрывом Общество, 15:35
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

В Совфеде ответили на условие Волкера для возвращения России в G8

Крым не вернется в состав Украины, «тем более за какие-то места в G8», заявил РБК сенатор от Крыма Сергей Цеков, комментируя сообщение специального представителя США по Украине Курта Волкера об условии возврата к формату G8 с Россией в ее составе.

«Волкер в данном случае противоречит тому, что говорит президент США. Создается впечатление, что он является представителем Украины. Он не является политиком-реалистом, потому что выдвигает нереальные условия», — заявил Цеков.

Ранее в интервью украинскому телеканалу «Прямой» Волкер заявил, что возврат к формату G8 возможен только после ухода России из Крыма. 27 августа госсекретарь США Майк Помпео пообещал работать над возвращением России в «Большую семерку», как того хочет президент Дональд Трамп.

Трамп усомнился в готовности Путина принять его приглашение на саммит G7
Политика
Дональд Трамп

После прошедшего саммита G7 в Биаррице Трамп заявил, что хотел бы пригласить Владимира Путина на следующую встречу международного клуба в качестве гостя. Возможность возвращения России в формат международного клуба ведущих государств комментировали также лидеры Франции Эмманюэль Макрон и Германии Ангела Меркель: они оба назвали необходимым условием для этого урегулирование конфликта на Украине.