Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак Общество, 18:09 Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» Спорт, 17:59 Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник Общество, 17:53 Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе Политика, 17:52 СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове Общество, 17:44 Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России Общество, 17:40 Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России Спорт, 17:28 Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр Бизнес, 17:05 СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой Общество, 16:48 В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо Политика, 16:47 Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном Общество, 16:37 «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу Спорт, 16:36 МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим Политика, 16:28 WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом Общество, 16:20
Дело «Нового величия» ,  
0 

Фигурантку дела «Нового величия» увезли на скорой из зала суда

Фигурантке дела «Нового величия» Анне Павликовой стало плохо во время судебного заседания, ее увезли на скорой из зала суда. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Люблинского районного суда Москвы.

У нее резко упало давление, сообщает «Дождь».

Анне Павликовой, обвиняемой в участии в экстремистской организации, на момент ареста было менее 18 лет.

В марте 2018 года десятерых членов организации «Новое величие» задержали и обвинили в создании экстремистского сообщества. По версии следствия, активисты планировали совершить преступления по мотивам ненависти к действующей власти. Защита фигурантов настаивает, что организацию создали оперативник центра «Э» МВД и его агенты и вовлекли в ее деятельность обвиняемых. После общественного резонанса, несогласованной протестной акции в Москве и обращения матерей Павликовой и еще одной фигурантки, Марии Дубовик, к президенту Владимиру Путину, суд изменил этим двум фигуранткам дела меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест. Ранее признавший свою вину по этому делу Павел Ребровский от своих показаний отказался, объяснив, что следователи оказывали на него давление.

Активисты «Нового величия» попали в список террористов и экстремистов
Общество