Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Уральские авиалинии» ответили на данные об уходе пилота А321 в Emirates Общество, 14:21 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 14:21 «Что это вообще такое?»: как в Европе реагируют на китайские машины Авто, 14:20 Дерипаска подал в суд на издателей The Times, The Telegraph и The Nation Бизнес, 14:18 Минфин запланировал запуск новой системы накоплений на пенсию с 2021 года Экономика, 14:10 Нарышкин подарил Курчатовскому институту архивные документы по атому Общество, 14:09 Покупать или майнить: как выгоднее получать Bitcoin Крипто, 14:00 Tinder снял собственный сериал Общество, 13:57 Культурный спор: шесть противоречивых принципов внедрения инноваций Экономика инноваций, 13:53  В Тюмени вооруженный мужчина ограбил отделение банка «Открытие» Общество, 13:49 Нарышкин предупредил о военной угрозе после атаки на Saudi Aramco Политика, 13:49 «Зенит» заявил о готовности дать Кокорину шанс вернуться в футбол Спорт, 13:40 Главу Sputnik Moldova заподозрили в причастности к краже $1 млрд Политика, 13:39 Этика дальнобойщика: как побороть воровство и накрутки в грузоперевозках Pro, 13:37
Задержание Атамбаева ,  
0 
Глава милиции в Киргизии впал в кому после штурма дома Атамбаева

Начальник управления внутренних дел Чуйской области Киргизии Самат Курманкулов находится в коме после травмы, полученной при штурме дома экс-президента Алмазбека Атамбаева. Об этом сообщает 24.kg со ссылкой на пресс-центр Минздрава страны.

По данным ведомства, главе Чуйского ГУВД проломили голову камнем, врачи провели ему трепанацию черепа. Состояние Курманкулова оценивается как крайне тяжелое, сейчас он находится в реанимации Научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии Бишкека.

Общество
Силовики покинули село после попытки штурма резиденции Атамбаева

Вечером 7 августа в селе Кой-Таш начался штурм резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. По данным спецслужб, в операции по его задержанию использовались резиновые пули. В результате пострадали 43 человека. Один спецназовец погиб от огнестрельного ранения, предположительно полученного от снайпера.

Атамбаева обвиняют, в частности, в незаконном обогащении, завладении участком в селе Кой-Таш и освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева. В конце июля он был лишен статуса экс-президента Киргизии и неприкосновенности.