Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 07:15 В Кузбассе 11 школьников пострадали при распылении неизвестного вещества Общество, 07:12 При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы сообщили о росте числа невыездных из-за долгов россиян Общество, 04:36
Задержание Атамбаева ,  
0 

В больнице умер пострадавший при штурме дома Атамбаева спецназовец

Один из пострадавших при штурме дома экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева спецназовцев умер, сообщает Elgezit со ссылкой на директора Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии Сабырбека Джумабекова.

«Два спецназовца получили огнестрельные ранения. Один из них умер, получил травму, несовместимую с жизнью», — сказал Джумабеков и добавил, что пуля пробила сердце и легкие.

По его словам, второму спецназовцу сделали операцию, ему вытащили пулю. В настоящий момент его состояние тяжелое, отметил он. Джумабеков добавил, что пострадавшие продолжают поступать.

Появилось видео начала штурма дома экс-президента Киргизии
Политика

Ранее 7 августа к резиденции Атамбаева в селе Кой-Таш приехал спецназ, который провел операцию по его задержанию. По данным Минздрава, в ходе штурма пострадали 15 человек. СМИ сообщают, что спецназ применил резиновые пули. По их данным, сам Атамбаев был задержан, силовики вывезли его из резиденции. При этом депутат парламента Киргизии Ирина Карамушкина опровергала эту информацию, а по словам адвоката экс-президента Сергея Слесарева, он находится в «безопасном месте».

Атамбаева обвиняют в незаконном завладении участком в Кой-Таше, незаконном обогащении, освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева в 2013 году и коррупции при модернизации ТЭЦ в Бишкеке. В конце июля его лишили статуса бывшего президента, который предполагает привилегии, и сняли неприкосновенность. Сам Атамбаев считает обвинения против себя абсурдом.