Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аваков допустил свою отставку после завершения дела Шеремета Общество, 22:48 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 Депздрав Москвы отверг связь смерти журналиста с действиями скорой помощи Общество, 22:19 Флот сообщил о поиске пропавшего после пожара на «Кузнецове» офицера Общество, 22:16 СМИ узнали об отказе ЦСКА выкупить права на бразильского футболиста Спорт, 22:11 США испытали запрещенную ДРСМД баллистическую ракету Политика, 22:09 Сальников заявил о намерении FINA оставить России ЧМ по плаванию Спорт, 21:52 Четыре человека погибли в аварии в Сочи Общество, 21:50 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 21:49 Зеленский поставил задачу найти заказчика убийства журналиста Шеремета Общество, 21:42 «Ливерпуль» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Японии Спорт, 21:25 Путин попросил Медведева и Собянина увековечить память Лужкова Общество, 21:18 Сенат утвердил нового посла США в России Политика, 21:09 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 21:06
Общество ,  
0 
Мальчик из иркутского Тулуна подарил Путину фигурку тигра

Президент России Владимир Путин встретился в Сочи с членами семей, пострадавших от паводка в Иркутской области. В ходе встречи он пообщался с мальчиком Матвеем из города Тулун.

Ребенок рассказал Путину, что сделал для него подарок, а именно фигурку тигренка. Видео опубликовано в Twitter кремлевского пула «РИА Новости».

В июле в ходе посещения Путиным пункта временного размещения мальчик Матвей рассказал ему об «утонувшем» детском саде. В ответ на вопрос Путина о том, готовится ли он к садику, ребенок ответил: «Он утонул, но его ремонтируют».

Общество
Мальчик из Тулуна ответил на вопрос Путина о детсаде словами «он утонул»

В конце июня в результате паводка на территории Иркутской области погибли 25 человек, пострадали более 42 тыс. В зоне затопления оказались около 11 тыс. домов в 109 населенных пунктах. 3,5 тыс. из них полностью разрушены. Местные власти оценили сумму ущерба в 31 млрд руб. 4 августа вице-премьер Виталий Мутко, курирующий работу по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области, раскритиковал работу местных властей. По его словам, главы муниципальных образований тормозят решения по выдаче жителям сертификатов на новое жилье.