Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09
Бизнес ,  
0 
Марийский НПЗ снова перестал принимать нефть

Марийский нефтеперерабатывающий завод «Нового потока» приостановил прием нефти, сообщил представитель «Транснефти», передает корреспондент РБК.

«Поставки на НПЗ идут по плану, за исключением Марийского НПЗ, не выполнившего месячный план по приему из-за отсутствия оформленных маршрутных поручений», — сказано в заявлении.

22 июля пресс-служба «Транснефти» также сообщила о приостановке приема нефти на предприятии.

Из-за отсутствия средств на закупки в апреле прекратилась поставка нефти на Антипинский НПЗ «Нового потока». В мае предприятие подало заявление о банкротстве.

Экономика
Марийский НПЗ приостановил прием нефти

После ареста экс-владельца предприятия, бизнесмена Дмитрия Мазурова «Транснефть» сообщила о возобновлении работы Антипинского НПЗ.

Мазурова подозревают в растрате $600 млн, его задержали 13 июля. Уголовное дело против предпринимателя было возбуждено по заявлению Сбербанка и Антипинского НПЗ, который Мазуров строил 14 лет начиная с 2004 года преимущественно на кредиты банка. По данным следствия, в 2015 году он взял кредит у Сбербанка на $100 млн, $29 млн из которых не вернул.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"