Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 В Азербайджане продлили карантинный режим из-за COVID Общество, 10:46 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Спорт, 10:43 Дайджест новостей: самое интересное в мире архитектуры на этой неделе Недвижимость, 10:35
Общество ,  
0 

Навального увезли из спецприемника в больницу

Оппозиционный политик и глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный доставлен из спецприемника в городскую клиническую больницу №64 с диагнозом «острая аллергическая реакция». Об этом на своей странице в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

По ее данным, скорую помощь Навальному вызвали сотрудники спецприемника. Сейчас в палате оппозиционер находится под присмотром полицейских, ему оказывается необходимая помощь.

Ярмыш добавила, что у оппозиционера сильный отек лица и покраснение кожи, причина приступа аллергии не определена. «За всю свою жизнь Алексей никогда прежде не испытывал аллергической реакции», — написала она.

Навальный был арестован на 30 суток 24 июля за призывы к несогласованной с властями акции 27 июля. Новое задержание произошло после того, как оппозиционер отбыл административный арест в десять суток, который ему назначили за участие в несанкционированной акции 12 июня.

На фоне его задержания полицейские провели обыски в офисе ФБК и у нескольких сотрудников организации, в том числе у Ярмыш. Во время акции 27 июля, по данным полиции, были задержаны более тысячи человек.

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"