Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о приглашении Кудрина и Зубкова в суд по делу Пугачева Финансы, 18:08 «Локомотив» прервал серию из пяти побед «Адмирала» в КХЛ Спорт, 18:04 Спикер Рады заявил об отсутствии полномочий закрыть сайт «Миротворец» Политика, 18:02 У Libra вновь неприятности: почему от проекта отвернулась Франция Крипто, 18:00 Война клиента и ретейлера: кто порождает потребительский терроризм Pro, 17:56 Дума поддержала законопроект о запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ Политика, 17:56 Johnson & Johnson решила заплатить $4 млрд по искам: что будет с акциями? Quote, 17:49 Власти Черногории объявили о победе над Дерипаской в споре на €600 млн Бизнес, 17:48 Путин предложил перестать платить защищающей жертв конфликтов комиссии Политика, 17:44 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:43 СБУ заподозрила экс-замминистра экономики Украины в работе на Россию Политика, 17:42 Осужденный за шпионаж норвежец Берг подал прошение о помиловании Общество, 17:42 Минобороны показало видео пусков крылатых ракет на учениях «Гром-2019» Общество, 17:40 Газзаев обвинил главу РУСАДА в непрофессионализме и нарушении этики Спорт, 17:30
Общество ,  
0 
Навального увезли из спецприемника в больницу

Оппозиционный политик и глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный доставлен из спецприемника в городскую клиническую больницу №64 с диагнозом «острая аллергическая реакция». Об этом на своей странице в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

По ее данным, скорую помощь Навальному вызвали сотрудники спецприемника. Сейчас в палате оппозиционер находится под присмотром полицейских, ему оказывается необходимая помощь.

Ярмыш добавила, что у оппозиционера сильный отек лица и покраснение кожи, причина приступа аллергии не определена. «За всю свою жизнь Алексей никогда прежде не испытывал аллергической реакции», — написала она.

Навальный был арестован на 30 суток 24 июля за призывы к несогласованной с властями акции 27 июля. Новое задержание произошло после того, как оппозиционер отбыл административный арест в десять суток, который ему назначили за участие в несанкционированной акции 12 июня.

На фоне его задержания полицейские провели обыски в офисе ФБК и у нескольких сотрудников организации, в том числе у Ярмыш. Во время акции 27 июля, по данным полиции, были задержаны более тысячи человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"