Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал казанского стрелка Общество, 18:40 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 18:37 Беглов ответил на вопрос депутата о российской «столице задержаний» Политика, 18:28 Стрелок из Казани в зале суда. Видео Общество, 18:26 Telegram оштрафовали на 5 млн руб. за неудаление запрещенного контента Бизнес, 18:19 Казанский стрелок признал вину и заявил об отсутствии тяжелых заболеваний Общество, 18:17 MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США Крипто, 18:17 Эксперты назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:15 «Аэрофлот» пообещал «существенные преимущества» для прошедших вакцинацию Бизнес, 18:14 SWIFT протестирует проведение платежей в цифровых валютах Финансы, 18:14 Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56
Политика ,  
0 

Трамп не увидел ничего необычного в запуске КНДР двух ракет

Президент США Дональд Трамп заявил, что КНДР не испытывала ядерного оружия, когда запускала ракеты. Об этом он сообщил в интервью телеканалу Fox News.

Он добавил, что Северная Корея испытывала ракеты малой дальности, но подобные испытания проводят многие. При этом Трамп отметил, что в отношениях США и КНДР «все очень хорошо». «Но это не значит, что так будет продолжаться. Посмотрим, что будет», — добавил он.

Пхеньян связал запуск своих ракет с «двуличным поведением» Сеула
Политика
Ким Чен Ын

Накануне КНДР запустила две ракеты из окрестностей города Вонсон, и они пролетели над Японским морем. Источник агентства Kyodo отмечал, что они упали в море и не долетели до исключительной экономической зоны Японии.

Впоследствии в Северной Корее заявили, что пуск новых тактических управляемых ракет является предупреждением Южной Корее. Им руководил лично лидер КНДР Ким Чен Ын. В Пхеньяне отмечали, что запуски ракет стали частью «демонстрации силы».