Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54 Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости Общество, 17:53 Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ Политика, 17:52 В Госдуме предложили увеличить стоимость шипованной резины Политика, 17:40 Netflix исправит фильм о концлагере по просьбе польского премьера Политика, 17:39 Олег Максимов — о соцсетях, бородатой езде и удовольствии от жизни РБК и Renault, 17:39 Двое военных на Украине погибли при взрывах на складах в Балаклее Общество, 17:27
Конфликт в Азовском море ,  
0 
Капитан заявил об отсутствии нарушений со стороны моряков судна из России

Капитан задержанного на Украине российского танкера Илья Дребязка заявил, что экипаж не нарушал никаких правил, передает «РИА Новости».

«Мы прибыли в порт Измаил, представили все документы, которые нам предоставило агентство», — сказал он, добавив, что не видит в этом никаких нарушений.

25 июля в украинском порту Измаил задержали российский танкер Nika Spirit. Служба безопасности Украины заявляла, что в ноябре 2018 года судно использовали в ходе операции по захвату украинских военных кораблей возле Керченского пролива, чтобы заблокировать Керчь-Еникальский канал.

Общество
Моряки с задержанного на Украине танкера смогли выехать в Молдавию

Представитель бывшей компании судовладельца «Волго-Донское судовое агентство» сообщал РБК, что с января 2017 года до января 2019 года судно не эксплуатировали, а затем его продали компании «Альтомар шиппинг».

При этом СБУ не нашла оснований для задержания экипажа танкера, поэтому моряков отпустили.