Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малахов объявил об уходе с поста главного редактора StarHit Общество, 14:22 Шойгу сообщил об усилении воздушной части ядерной триады России Политика, 14:15 В МИДе сообщили о возможном приеме Трампом Лаврова Политика, 14:14 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 14:13 В офисе Зеленского подтвердили его встречу с Путиным в Париже Политика, 14:06 В поисках «эликсира здоровья»: чем запомнится 2019 год районным ТЦ Pro, 14:00 ФСБ задержала подозреваемого в финансировании терроризма жителя Дагестана Общество, 13:54 Сила впечатлений: зачем ехать в Оман Стиль, 13:50 В офисе Зеленского назвали двух возможных участников встречи с Путиным Политика, 13:48 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 13:44 Россияне назвали Жукова и Шойгу героями Отечества Общество, 13:33 Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов РБК и ВТБ, 13:31 Мосгорсуд снял арест с активов Абызова стоимостью более 1 млрд руб. Общество, 13:30 5 способов переключиться с работы на отдых Pink, 13:29
Общество ,  
0 
СБУ объяснила освобождение российских моряков

Служба безопасности Украины не выявила оснований для задержания экипажа российского танкера. Об этом в пресс-службе СБУ сообщили агентству «Интерфакс-Украина».

«Во время проведения следственных действий установлено, что экипаж танкера, находившийся на борту, не нарушал нормы Морского права и законы Украины, поэтому оснований для их задержания установлено не было», — заявили в пресс-службе.

Общество
Моряки с задержанного на Украине танкера смогли выехать в Молдавию

Днем 25 июля в украинском порту Измаил был задержан танкер Nika Spirit. Представители украинской спецслужбы объяснили, что судно в ноябре 2018 года использовали, чтобы заблокировать Керчь-Еникальский канал и не пропустить три корабля ВМС Украины.

После проведения следственных действий экипаж танкера отпустили, в настоящее время моряки возвращаются в Россию. Членов экипажа признали свидетелями. Судно признали вещественным доказательством, оно останется в украинском порту.