Лента новостей
Макрон назвал темы переговоров с Путиным Политика, 19:20 Путин связал акции протеста с Москве с «электоральным циклом» Политика, 19:13 Путин впервые отреагировал на аварию под Северодвинском Политика, 19:13 ЦСКА включил 15-летнего вратаря в заявку на дерби со «Спартаком» Спорт, 19:11 Жена Макрона вышла встретить Путина несмотря на травму Политика, 19:08 Путин поблагодарил Макрона за место в тени Политика, 19:03 Глава партии Зеленского переписал бизнес на супругу Общество, 18:48 В Барселоне у посла Афганистана отняли часы за €17 тыс. Общество, 18:47 Экс-тренеру сборной России Блатту диагностировали рассеянный склероз Спорт, 18:47 ЦБ счел антиконституционным право лиц под санкциями судиться в России Экономика, 18:40 Путин заявил об осторожном оптимизме после разговоров с Зеленским Политика, 18:35 Дуэйн Скала Джонсон женился Общество, 18:31 Депутатов Госдумы отзовут из отпусков на заседание по митингам Политика, 18:30 Спасшую пассажиров бортпроводницу сгоревшего Ан-24 предложили наградить Общество, 18:18
Политика ,  
0 
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике

Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф заявил, что Тегеран ничего не знает о сбитом американскими военными иранском беспилотнике. Об этом сообщает Reuters.

«У нас нет информации о потере беспилотника», — сказал он журналистам перед встречей с генсекретарем ООН Антониу Гутерришем.

Политика
Иран задержал нефтяной танкер в Персидском заливе

Ранее президент США Дональд Трамп сообщил, что американские военные сбили иранский беспилотник в районе Ормузского пролива. Он отметил, что дрон приблизился к американскому десантному кораблю USS Boxer на расстояние 900 м, игнорируя предупредительные сигналы. По словам Трампа, он угрожал безопасности корабля и экипажа.

В середине июля США и Великобритания обвинили Иран в попытке остановить британский нефтяной танкер в районе Ормузского пролива. Однако Иран отрицает обвинения. При этом в Гибралтаре, который является заморской территорией Великобритании, задержали иранский нефтяной танкер. Его заподозрили в перевозке нефти в Сирию в нарушение санкций.

18 июля Иран задержал иностранный танкер в Персидском заливе. По данным властей, он перевозил «миллион литров контрабандного топлива».