Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 декабря Общество, 08:19 Заправки попросили снять для них ограничение на работу общепита ночью Бизнес, 08:06 «Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Технологии и медиа ,  
0 

Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост

Twitter по требованию Роскомнадзора удалил сообщение на одной из страниц в социальной сети. В нем содержались нецензурные оскорбления в отношении «народа России», сообщает пресс-служба Роскомнадзора.

На оскорбление обратила внимание Генпрокуратура, которая направила в РКН требование добиться удаления контента. Регулятор в связи с этим направил руководству соцсети уведомление о внесении этой страницы в единый реестр запрещенной информации.

Роскомнадзор ответил «да пошли вы н...й» пользователю в Twitter
Технологии и медиа
Фото:Александр Кряжев / РИА Новости

В ведомстве отметили, что после этого администрация Twitter удалила нецензурную реплику в адрес россиян.

В сообщении Роскомнадзора не уточняется, о какой странице идет речь и какого рода оскорбления на ней были опубликованы.