Лента новостей
Российская команда победила в «Танковом биатлоне» Общество, 19:58 Один человек погиб в ДТП с микроавтобусом в Тульской области Общество, 19:49 Кузнецова разгромила чемпионку «Ролан Гаррос» в полуфинале турнира в США Спорт, 19:47 СК опубликовал видео с места аварии с автобусом в Перми Общество, 19:44 Власти Египта сменили главу администрации Суэцкого канала Общество, 19:33 Против оскорбившего кореянок тренера российских волейболисток начали дело Спорт, 19:17 Один человек погиб в результате наводнения в Стамбуле Общество, 19:07 В Сочи после ливня вода в четырех реках поднялась до опасного уровня Общество, 19:02 Власти Перми назвали предварительные причины ДТП с маршруткой Общество, 18:59 «Краснодар» победил «Тамбов» в дважды перенесенном матче Спорт, 18:51 Трамп допустил признание «Антифа» террористической организацией Политика, 18:44 СК показал видео из салона севшего на кукурузное поле A321 Общество, 18:35 Умер режиссер анимации в фильме «Кто подставил кролика Роджера» Общество, 18:31 Главу Еврокомиссии из отпуска отправили на срочную операцию Общество, 18:22
Бизнес ,  
0 
Защита экс-владельца Антипинского НПЗ обжалует его арест

Защита основателя компании «Новый поток» и бывшего владельца Антипинского НПЗ Дмитрия Мазурова будет обжаловать его заключение под стражу, сообщил после заседания суда представитель компании Андрей Алтухов, передает корреспондент РБК.

Он отметил, что защита категорически не согласна с решением суда — следствие не представило ни одного обоснованного ходатайства, а все требования защиты отклонялись.

Бизнес
Суд отправил основателя Антипинского НПЗ Дмитрия Мазурова в СИЗО

Мазуров был арестован вечером 15 июля, его задержали двумя днями ранее в Шереметьево. Он проходит подозреваемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере по заявлению Сбербанка — основного кредитора Антипинского НПЗ и нынешнего владельца завода. По версии банка, бизнесмен не вернул $29 млн из кредита на $100 млн. Предприниматель считает обвинения «фарсом» и говорит о давлении банка на следствие.

Под стражу его отправили до 12 сентября.