Лента новостей
СМИ опубликовали фото взорванного вагона петербургского метро Общество, 02:24 Производители товаров в России стали чаще уменьшать размеры упаковок Общество, 02:12 СМИ опубликовали видео пожара в лагере в Хабаровском крае Общество, 01:59 Депутат Шеин заявил об уходе из борьбы за пост астраханского губернатора Политика, 01:45 В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55 Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01 В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха Общество, 00:01 Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 22 июл, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 22 июл, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 22 июл, 23:18
Политика ,  
0 
На телеканале «Россия 1» состоялся телемост между Москвой и Киевом

Телемост под названием «Надо поговорить» состоялся на государственном телеканале «Россия 1». В рамках эфира заслуженные артисты РСФСР, России и УССР смогли пообщаться с жителями Украины и России. Украинские жители смогли выйти на связь через Skype, сообщает портал «Вести.ru».

Ведущими передачи стали Мария Ситтель и Андрей Малахов. Отмечается, что во время телемоста участники беседы не затрагивали политических вопросов.

Политика
Почему Зеленский предложил Путину новый формат переговоров о Донбассе

О планах провести телемост между каналами «Россия 1» и NewsOne 8 июля объявил телеведущий Дмитрий Киселев в эфире программы «Вести недели». Предполагалось, что трансляция состоится 12 июля, однако телеканал NewsOne объявил об отмене из-за поступающих журналистам и их родственникам угроз физической расправы.

Президент Украины Владимир Зеленский назвал данную инициативу провокацией и дешевым предвыборным пиар-ходом. При этом в Кремле ее поддержали.