Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко ответил фразой «не дождетесь» на ослабление власти в Белоруссии Политика, 23:49 AP показало видео предполагаемого момента гибели протестующего в Минске Общество, 23:33 Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15
Политика ,  
0 

На телеканале «Россия 1» состоялся телемост между Москвой и Киевом

Телемост под названием «Надо поговорить» состоялся на государственном телеканале «Россия 1». В рамках эфира заслуженные артисты РСФСР, России и УССР смогли пообщаться с жителями Украины и России. Украинские жители смогли выйти на связь через Skype, сообщает портал «Вести.ru».

Ведущими передачи стали Мария Ситтель и Андрей Малахов. Отмечается, что во время телемоста участники беседы не затрагивали политических вопросов.

Почему Зеленский предложил Путину новый формат переговоров о Донбассе
Политика
Владимир Зеленский

О планах провести телемост между каналами «Россия 1» и NewsOne 8 июля объявил телеведущий Дмитрий Киселев в эфире программы «Вести недели». Предполагалось, что трансляция состоится 12 июля, однако телеканал NewsOne объявил об отмене из-за поступающих журналистам и их родственникам угроз физической расправы.

Президент Украины Владимир Зеленский назвал данную инициативу провокацией и дешевым предвыборным пиар-ходом. При этом в Кремле ее поддержали.