Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почти половина россиян посчитала допустимым уход от налогов в кризис Экономика, 07:00 На Чукотке обнаружили «черные ящики» после жесткой посадки вертолета Ми-8 Общество, 06:59 В Китае за сутки выявили семь новых случаев заражения коронавирусом Общество, 06:22 СМИ узнали о расследовании на Украине возможной прослушки Порошенко Политика, 06:07 Экс-партнер Ротенберга покинул совет директоров его банка Бизнес, 06:00 При жесткой посадке вертолета Ми-8 на Чукотке погибли четыре человека Общество, 05:57 Постпред России напомнил об операциях США по смене неугодных режимов Политика, 05:27 Банки ввезли в страну рекордный за 6 лет объем наличных долларов Финансы, 05:00 СМИ узнали о задержании тренера Владимира Осии по подозрению в убийстве Спорт, 04:54 Глава СПЧ предложил отменить штрафы от приложения «Социальный мониторинг» Общество, 04:50 Агрокомплекс Ткачева вошел в тройку крупнейших землевладельцев России Бизнес, 04:13 Суд ЕС разберет иск «Рот Фронта» к Roshen из-за этикетки конфет «Ромашка» Бизнес, 03:31 «Вектор» сообщил о планах испытать вакцину от COVID-19 на людях в июне Общество, 03:04 Четыре автомобиля столкнулись на юге МКАД Общество, 02:43
Общество ,  
0 

Оскорбивший Путина ведущий заявил о переносе телемоста Украина — Грузия

Ведущий украинского 24-го телеканала Артем Овдиенко, выступивший с нецензурным обращением в адрес российского президента, заявил о переносе объявленного им телемоста Украина — Грузия. Об этом он написал в Facebook.

«С превеликим сожалением вынужден сообщить, что анонсированный мною на эту пятницу телемост Украина — Грузия не состоится. Он ни в коем разе не отменен, а лишь отсрочен», — написал телеведущий.

Овдиенко пояснил, что причины носят не политический, а технический характер.

Телеведущий украинского канала нецензурно обратился к Путину
Политика

Ранее ведущий разместил на своей странице видео, в котором нецензурно оскорбил Путина и выразил надежду на его скорую кончину. Овдиенко также анонсировал проведение 12 июля телемоста Киев — Тбилиси между украинским «24-м каналом» и грузинским телеканалом «Рустави 2». «Нам надо и нам есть о чем поговорить с нашими братьями-грузинами», — сказал он. Ведущий добавил, что это «неофициальная версия анонса телемоста».

Ранее ведущий «Рустави 2» Георгий Габуния нецензурно высказался о Путине и его покойных родителях. Телеканал принес извинения и отстранил журналиста от эфира на два месяца. Власти Грузии осудили поведение Габунии. Госдума предложила в ответ на это запретить поставки в Россию грузинского вина и минеральной воды, однако Путин выступил против этих ограничений.

12 июля должен был состояться телемост между Россией и Украиной: с украинской стороны его планировал организовать телеканал NewsOne, с российской — «Россия 1» (ВГТРК). Позднее передача была отменена. Прокуратура Украины завела уголовное дело о покушении на госизмену «путем предоставления информационной поддержки подрывной деятельности против Украины», а позднее возбудила дело против бенефициаров телеканала по подозрению в финансировании терроризма.