Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев подписал постановление о создании ТОР в Тулуне Общество, 17:03 От Apple, Google и Tesla потребовали денег для детей-шахтеров в Конго Общество, 16:57 Путин утвердил появление в России электронных трудовых книжек Общество, 16:51 Обама назвал женщин лучшими политиками и раскритиковал пожилых лидеров Политика, 16:44 Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 16:43 Путин подписал отменяющий «банковский роуминг» закон Финансы, 16:35 Численность самолетов «Победы» вырастет на 180%: чего ждать инвесторам Quote, 16:27 Новая «пылевая атака»: пользователи Litecoin оказались под угрозой Крипто, 16:26 На старт: о чем нельзя забывать при открытии бизнеса с нуля Pro, 16:25 Русский музей перестал подавать в кафе шоколадки с портретом Сталина Политика, 16:21 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 16:13 Медведев утвердил порядок пересмотра цен на жизненно важные лекарства Общество, 16:13 Путин и Меркель обсудили вопросы реализации «Северного потока-2» Политика, 16:12 Путин поручил принять «дорожную карту» по реализации стратегии ВТС Политика, 16:08
Общество ,  
0 
Гендиректор «Рустави 2» заявил о росте рейтинга после оскорбления Путина

Рейтинг телеканала «Рустави 2» вырос после скандала с оскорблением президента России Владимира Путина со стороны ведущего Георгия Габуния. Об этом заявил гендиректор телеканала Ника Гварамия в эфире украинского «Громадьске».

«Что бы ни сказал Габуния, как бы это неприемлемо ни было для нас, для канала, для кого-то еще, это абсолютно в рамках закона и Конституции. И решать этот вопрос может только руководство канала «Рустави 2», — заявил гендиректор.

Он добавил, что, если зрителям не нравится то, что они видят, они могут переключить канал. «Но я вас уверяю, после этого [оскорблений Габуния] рейтинг канала только увеличился», — сказал Гварамия.

Гварамия отметил, что руководство «Рустави 2» не будет увольнять ведущего и добавил, что его цель была «легитимной», однако он выбрал неправильную форму высказывания, с которой не согласен канал. Из-за этого его на два месяца отстранили от работы, но после он вернется.

Общество
«Рустави 2» отказался увольнять оскорбившего Путина журналиста

Ведущий программы P.S. Габуния вечером 7 июля начал передачу с нецензурных высказываний на русском языке в адрес Путина и его покойных родителей. После этого у здания «Рустави 2» начался стихийный митинг, демонстранты потребовали закрытия телекомпании и увольнения ведущего. Телеканал временно приостановил вещание, а через несколько часов возобновил его.

Политика
«Рустави 2» прекратила вещание после матерных высказываний в адрес Путина

Власти Грузии осудили поведение Габунии, назвав его в том числе провокацией. В Кремле выходку сочли «позором для всех грузин». Руководство канала принесло извинения за поведение сотрудника, однако тогда Гварамия сообщил, что телеканал «разделяет отношение Георгия Габунии к России».

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"