Лента новостей
Минобороны сможет единовременно выплачивать ипотеку за погибших военных Политика, 11:27 СМИ сообщили о поимке мужчины с бомбой в Когалыме Общество, 11:10 Промышленная эволюция: как сделать консервативный завод цифровым Pro, 11:08 Биржа OKEx анонсировала следующее IEO на своей платформе OK Jumpstart Крипто, 11:07 ЦИК Украины признала состоявшимися выборы в Верховную раду Политика, 11:07 Николай Соломон — об оптимизации процессов и их влиянии на выручку Партнерский материал, 11:06 В Оренбургской области при тушении сухой травы погиб пожарный Общество, 10:58 Из кино в оперу: неожиданные работы Аллена, Кончаловского, Сокурова Стиль, 10:57 Теннисист Даниил Медведев поднялся на девятую строчку рейтинга ATP Спорт, 10:44 Спецслужбы Ирана заявили об аресте 17 шпионов ЦРУ Политика, 10:38 Роструд назвал самые проблемные по устройству на работу регионы Общество, 10:38 Что означало название первого советского дизеля «Коджу» РБК и Peugeot, 10:36 Штрафы с треног отменят: 5 важных поручений Путина Авто, 10:31 Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано Общество, 10:25
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Мадуро сообщил о договоренности с оппозицией продолжать диалог

Власти Венесуэлы по итогам трехдневных переговоров договорились о постоянном диалоге, заявил президент страны Николас Мадуро в своем Twitter.

«Я ценю поддержку правительства Норвегии и выражаю абсолютную веру в то, что очень скоро мы достигнем великого соглашения о мире и сосуществовании», — добавил он.

Ранее о том, что стороны договорились поддерживать диалог для вывода страны из кризиса, сообщил МИД Норвегии, выступавший посредником на переговорах.

Политика
Мадуро объявил о начале переговоров с венесуэльской оппозицией

Переговоры между представителями власти и оппозиции Венесуэлы начались 8 июля на Барбадосе. Мадуро отмечал, что обсуждение касалось шести пунктов, «в которых рассматриваются все проблемы» страны, но не раскрыл подробности. В свою очередь лидер оппозиции Хуан Гуаидо, который в январе провозгласил себя временным президентом республики, называл целью «окончательное урегулирование кризиса» в Венесуэле.

В конце мая норвежский МИД сообщил, что представители правительства и оппозиции Венесуэлы на переговорах в Осло «продемонстрировали свое желание двигаться в направлении поиска согласованного и конституционного решения» для страны. Как уточнили в Национальной ассамблее Венесуэлы, стороны не вели переговоры непосредственно друг с другом, а по отдельности встречались с властями Норвегии.