Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Амазонки бизнеса: как гендерный баланс влияет на эффективность компании Партнерский материал, 10:23 В Кремле посчитали «триумфом» результаты голосования по Конституции Политика, 10:23 Классические автомобили подорожали на фоне пандемии коронавируса Авто, 10:21 Трамп сравнил себя в медицинской маске с персонажем вестерна Общество, 10:19 МВД не обнаружило способных повлиять на итоги голосования нарушений Общество, 10:15 В Москве от COVID-19 вылечились более 153 тыс. человек Общество, 10:11 Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное Политика, 10:08 Дмитрий Корчагов — РБК: «Рынок лизинга восстановится быстро» Партнерский материал, 10:07 Кулинарный Netflix: как школа ресторанного бизнеса вышла в онлайн РБК и Novikov School, 10:05 В «Динамо» заявили о влиянии «других людей» на результат матча с «Сочи» Спорт, 10:04 На Украине раскрыли тактику удара «угрожающей» Крымскому мосту ракеты Политика, 10:02 НКР присвоило СМП Банку кредитный рейтинг A.ru со стабильным прогнозом Пресс-релиз, 10:00 Каменный век: что ждет рынок стройматериалов после пандемии Pro, 09:57 ЦИК обнародовала результаты голосования по поправкам в Конституцию Политика, 09:56
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Эксперт попыталась прочитать по губам слова Меркель во время приступа

Радиостанция Antenne опубликовала беседу со специалистом по чтению по губам Джудит Хартер. Она утверждает, что могла разобрать фразу канцлера Германии Ангелы Меркель во время очередного приступа дрожи, случившегося на официальном мероприятии.

Речь идет об инциденте, который произошел 10 июля. Во время встречи с премьер-министром Финляндии Меркель в третий раз за последние несколько недель публично бросило в дрожь. В правительстве Германии после произошедшего отметили, что здоровье канцлера в порядке. Сама канцлер сказала, что осознает ответственность своей должности и следит за здоровьем.

«Здорова ли канцлер, чтобы продолжать?» — западные СМИ о дрожи Меркель
Политика
Ангела Меркель

Хартер заявила, что Меркель якобы повторяет фразу «я справлюсь с этим» (Ich schaffe das). Antenne уточняет, что похожие слова канцлер сказала в 2015 году во время заявления о принятии в страну беженцев: «Мы можем справиться с этим» (Wir schaffen das).