Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Немецкие правые оценили свои результаты на выборах в Бундестаг Политика, 02:47 На референдуме в Сан-Марино большинство выступило за легализацию абортов Политика, 02:33 С 1 октября пособия на детей будут начислять только на карту «Мир» Общество, 02:01 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32 Глава Pfizer назвал условие для возврата к нормальной жизни после COVID Общество, 01:26 Посол в ФРГ выразил надежду на сохранение Nord Stream 2 при новом кабмине Политика, 01:16 Разделены занавеской: что разрешили и запретили женщинам в Афганистане Политика, 01:00 В блоке Меркель назвали «катастрофичными» итоги выборов в Бундестаг Политика, 00:50 В Айове три человека погибли из-за стрельбы в спорт-баре Общество, 00:15 Yahoo узнало об обсуждении ЦРУ возможности убийства Ассанжа Политика, 00:13 Конгресс США готовит новые санкции против России. Что важно знать Экономика, 00:00 Минск обвинил Прибалтику и Польшу в переброске террористов в Белоруссию Политика, 26 сен, 23:46 Что известно о попытке заразить летучих мышей коронавирусом в Китае Технологии и медиа, 26 сен, 23:00 Пять боевиков подорвались на минах при попытке прорвать фронт в Алеппо Политика, 26 сен, 22:55
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Во ФСИН опровергли побег из колонии с Кокориным и Мамаевым

Из колоний Белгородский области, в том числе из ИК-4, побегов не было. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального УФСИН. В ИК-4 содержатся осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

«Из исправительных учреждений Белгородской области, тем более из ИК-4 никто не сбегал из осужденных, побегов не было», — сообщили в ведомстве.

В то же время в ведомстве уточнили ТАСС, что в первой половине дня исправительный центр рядом с колонией самовольно покинули двое осужденных к принудительным работам, которые ходят на них самостоятельно и не являются заключенными. Сейчас ушедших ищут, заключили в УФСИН.

Кокорин и Мамаев получили реальные сроки по делу о драках
Общество
Александр Протасовицкий, Александр Кокорин и Павел Мамаев (слева направо)

В колонию ИК-4 в Белгородской области ранее были доставлены для отбытия наказания футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Братья Александр и Кирилл Кокорины, футболист Павел Мамаев и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий были задержаны в октябре 2018 года в Москве за драку и причинение телесных повреждений. 8 мая суд приговорил Мамаева к одному году и пяти месяцам колонии, остальные фигуранты получили по полтора года.