Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-сотрудника Tesla обвинили в похищении конфиденциальных данных Бизнес, 08:40 В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин заплакал во время выступления с последним словом в суде

На заседании суда футболист Александр Кокорин, выступая с последним словом, заплакал, сообщает корреспондент РБК.

Футболист подчеркнул, что полностью признает вину, и принес извинения за свои действия и действия брата. «Люди за это время не поменяли свою точку зрения, они по-прежнему видят то, что им примитивно показали в первые дни по телевизору, но здесь каждый останется при своем мнении», — отметил Кокорин. После этого он начал извиняться перед командой (выступает за «Зенит») и семьей. При упоминании родителей футболист заплакал.

Прокурор запросила до полутора лет колонии Кокорину и Мамаеву
Общество
Александр Кокорин и Павел Мамаев (слева направо)

Кроме того, во время последнего слова Кокорин и Павел Мамаев попросили не ломать их судьбу реальным тюремным заключением. Приговор Кокорину, его младшему брату Александру, Мамаеву и футболисту любительской лиги Александру Протасовицкому будет оглашен 8 мая.

В октябре прошлого года они стали участниками двух драк в центре Москвы. Следствие утверждает, что они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Прокурор запросила для всех четырех обвиняемых по полтора года колонии общего режима. Спортсменам вменяются хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), побои (ч. 2 ст. 116 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115).