Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский Су-27 сопроводил американский бомбардировщик над Черным морем Политика, 11:53 МИД Турции отказался считать операцию на севере Сирии завершенной Политика, 11:46 Беспилотники «Яндекса» протестируют на автосалоне в Детройте Общество, 11:43 Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции в Китай Политика, 11:43 Глава Пентагона прибыл с визитом в Ирак Политика, 11:43 Частных продавцов в интернете стало больше покупателей Бизнес, 11:41 Налоговый мониторинг: Большой Брат или возможность для диалога Pro, 11:41 Как федеральной розничной сети увеличить онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 11:31 Собянин сменил главу департамента труда и соцзащиты мэрии Москвы Политика, 11:25 «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту Крипто, 11:21 Россельхозбанк расширил присутствие в Ульяновской области Пресс-релиз, 11:19 Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали Общество, 11:05 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:00 СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 Спорт, 11:00
Политика ,  
0 
Глава МИД Британии ответил Трампу на оскорбление посла

Комментарии Дональда Трампа о после Британии в США Киме Дэрроке «неуважительны и неправильны» по отношению к Англии и премьер-министру Терезе Мэй. Об этом на своей странице в Twitter заявил глава Форин-офиса (МИД Великобритании) Джереми Хант.

Он сообщил Трампу, что американские дипломаты предоставляют свое конфиденциальное мнение госсекретарю Майку Помпео и что британские делают то же самое. Хант также напомнил о словах Трампах, который называл Британию и США «величайшими союзниками в истории». «Я согласен, но союзники должны уважать друг друга, как Тереза Мэй всегда делала по отношению к Вам», — добавил глава МИД и отметил, что в случае победы на выборах премьера Британии оставит Дэррока в должности.

Политика
Трамп назвал посла Великобритании в США «тупым парнем»

Таким образом министр иностранных дел отреагировал на заявления Трампа о Дэрроке, в которых президент назвал посла «тупым парнем», «чокнутым послом» и «напыщенным дураком». Такое мнение американский президент высказал после публикации в СМИ, конфиденциальных телеграмм Дэррока в Форин-офис, в которых он в том числе называл Трампа ни на что не способным», «некомпетентным» и «небезопасным». Тереза Мэй поддержала действия Дэррока.