Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-главу ОФК-банка обвинили в выводе ₽30 млрд и срыве домашнего ареста Общество, 10:55 Клинтон опубликовала пародию на послание Трампа в виде письма Хрущеву Политика, 10:53 Роскачество назвало способы защитить данные при краже смартфона Общество, 10:47 Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций РБК и Райффайзенбанк, 10:46 Приз за тело: как устроены фитнес-марафоны и почему они подходят не всем Стиль, 10:42 Мать 21 ребенка из Британии заявила о новой беременности Общество, 10:41 Медведев назвал способ убедить иностранцев инвестировать в Россию Экономика, 10:39 Ицхак Адизес: «Рост компании приводит к дезинтеграции» Бизнес, 10:39 Акции «Яндекса» выросли после отзыва кабмина на закон о значимых сайтах Бизнес, 10:26 Прислушались к совету: как менялся статус российских правозащитников Мнение, 10:23 Год мертвой свиньи: как чума вывела китайских животноводов в миллиардеры Pro, 10:23 Шойгу сообщил о 12 оставшихся без охраны в Сирии тюрьмах с боевиками Политика, 10:23 Подозреваемому в убийстве девочки в Саратове предъявили обвинения Общество, 10:22 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:13
Политика ,  
0 
Путин выступил против уголовного дела в отношении журналиста «Рустави 2»

Российский президент Владимир Путин заявил, что не считает нужным требовать возбуждать уголовное дело в отношении оскорбившего его грузинского журналиста Георгия Габунии. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Много чести — возбуждать какие-то уголовные дела. Пусть вещает дальше», — сказал Путин.

Также президент добавил, что не стал бы вводить санкции в отношении Грузии после мата в его адрес.

Политика
Путин выступил против санкций в отношении Грузии

Габуния 7 июля начал программу P.S. на грузинском канале «Рустави 2» с нецензурного высказывания в адрес Путина и его покойных родителей. После этого телеканал принес извинения и на два месяца отстранил журналиста от работы. Власти Грузии осудили поведение Габунии.

Ранее 9 июля Госдума рекомендовала правительству рассмотреть целесообразность специальных экономических мер против Грузии и представить предложения Путину. Речь шла о запрете на ввоз в Россию грузинских вин и воды, а также на ограничение денежных переводов в Грузию.

Депутат Олег Нилов также предлагал помимо экономических мер возбудить уголовное дело в отношении журналиста. Также возбудить дело предлагал глава Чечни Рамзан Кадыров.