Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гуаидо признал сенатора Аньес законным временным президентом Боливии Политика, 10:32 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 10:25 ФСБ изъяла из работавшего в даркнете магазина наркотики на 650 млн руб. Общество, 10:22 Почему курс Bitcoin упал на 85% Крипто, 10:18 Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram Технологии и медиа, 10:13 В США начали расследование из-за сбора медицинских данных проектом Google Общество, 10:07 Силуанов поручил министерствам и регионам организовать «Русские ярмарки» Бизнес, 10:00 Ярмарки в 170 городах России: что они дадут малому бизнесу Pro, 10:00 Управленческая панацея: как настроить agile под себя Pro, 09:59 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 09:57 Производители коки в Боливии потребовали возвращения Моралеса Политика, 09:55 Россия заявила об уважении к давшей Моралесу убежище Мексике Политика, 09:47 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 09:28 Почему современный бизнес стал бороться за женскую аудиторию Pink, 09:26
Общество ,  
0 
Число погибших от наводнения в Иркутской области достигло 21

Число погибших в результате наводнения в Иркутской области возросло до 21, сообщили РБК в пресс-службе правительства региона.

Эту информацию подтвердили в региональном управлении МЧС. «При взаимодействии с МВД России установлено, что по состоянию на 14:00 (мск) 4 июля 2019 года обнаружены погибшими 21 человек. Числятся без вести пропавшими 14 человек», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Ранее было известно о 20 погибших в результате наводнения.

Паводок в Иркутской области начался из-за обильных дождей в конце июня. В реках Бирюса, Уда, Ут, Ия, Икейка и Кирей поднялась вода. Подтопленными в итоге оказались Тайшетский, Нижнеудинский, Тулунский и Чунский районы области, в зоне затопления оказалось порядка 96 населенных пунктов.

Фотогалерея 
Наводнение в Иркутской области. Фоторепортаж

3 июля президент России поручил считать наводнение в Иркутской области чрезвычайной ситуацией федерального характера. В конце июня также была создана правительственная комиссия по ликвидации последствий наводнения, ее главой был назначен вице-премьер Виталий Мутко.