Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
НАТО сообщило о возвращении соперничества и «агрессивной России» Политика, 22:03 В отношении психиатра Марадоны выдвинули обвинения в деле о смерти игрока Спорт, 21:46 В «Роскосмосе» сочли историческим событием прилунение китайского аппарата Технологии и медиа, 21:41 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Абэ сообщил о разногласиях при подписании итоговой декларации G20

Лидеры G20 смогли подписать декларацию по итогам саммита в Осаке, несмотря на возникшие трудности, заявил в ходе пресс-конференции премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

«В процессе возникали трудности. Но благодаря сотрудничеству всех стран мы смогли преодолеть эти разногласия», — сказал японский премьер.

Сдержанная Мэй и удивленный Путин: эмоции саммита G20
Фотогалерея 

Саммит G20 в Осаке завершился 29 июня. В ходе него лидеры провели ряд двусторонних встреч. В частности, российский президент Владимир Путин провел переговоры с американским и турецким коллегами Дональдом Трампом и Реджепом Тайипом Эрдоганом, а также премьером Британии Терезой Мэй и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК