Лента новостей
Власти рекомендовали ограничить использование мобильников в школах Общество, 09:14 Почему России не подходит зарубежный опыт применения эскроу-счетов Pro, 09:00 Россия получила $700 млн дивидендов с одной акции Sakhalin Energy Экономика, 09:00 Появилось видео полета истребителей МиГ-31 в ближнем космосе Общество, 08:54 Трамп заявил о готовности Ирана к переговорам с США Политика, 08:44 Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами РБК и ASUS, 08:34 В Крыму зафиксировано резкое снижение популяции диких мидий Бизнес, 08:31 Секретная комната: где работает отдел «Ростелекома» по кибербезопасности Недвижимость, 08:17  Зачем блогеры и крупнейший профсоюз затеяли войну с Google — Bloomberg Pro, 08:15 Женщина и трое детей погибли из-за пожара в Иркутской области Общество, 08:06 «Дочка» «Газпрома» решила выкупить у Ротенбергов бурового подрядчика Бизнес, 08:00 Трамп заявил об угрозе для сделки с Китаем из-за протестов в Гонконге Политика, 07:43 Восставшие из руин: вторая жизнь разрушенных архитектурных памятников Недвижимость, 07:23 Как комбайны и сеялки влияют на инвестиционные решения: пример Deere Quote, 07:14
Общество ,  
0 
Суд повторно арестовал обвиняемого в убийстве экс-главу Раменского района

Бабушкинский суд Москвы повторно арестовал бывшего главу Раменского района Андрея Кулакова, который обвиняется в убийстве. Об этом РБК сообщили в суде.

Он останется под арестом до 7 июля.

О задержании Кулакова стало известно вечером 31 мая. Его заподозрили в убийстве зампредседателя общественной палаты района Евгении Исаенковой. Тело женщины нашли в принадлежащем ей автомобиле. По версии следователей, Кулаков убил 39-летнюю знакомую из-за «личных неприязненных отношений».

В отношении экс-главы района возбудили дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство).

Общество
Суд арестовал обвиняемого в убийстве экс-главу Раменского района

На следующий день Кулаков был арестован. Позднее Мосгорсуд отменил данное постановление, однако меру пресечения сохранили в виде заключения под стражу, сохранив при этом срок до 24 июня.

Кулаков вину не признает. Он утверждал, что последний раз встречался с погибшей 29 апреля. Он также заявил о наличии алиби.