Лента новостей
Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск к Facebook связанного с Пригожиным издания Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14 На Украине начались выборы в Верховную раду Политика, 08:01 Парламентские выборы на Украине. Что важно знать Политика, 08:00 СМИ сообщили о росте популярности нового вида туризма в России Общество, 07:22 «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18 Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17 МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55
Политика ,  
0 
Путин назвал единственный способ борьбы с ленью

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии назвал работу единственным способом бороться с ленью. Трансляцию прямой линии вел телеканал РБК.

Политика
«Прямая линия с Владимиром Путиным». Главное

«Психологи считают, что лень — это вполне нормальное состояние человека, вызванное тем, что организму хочется отдохнуть. Отдыхать нужно, но нет никакого другого способа бороться с ленью, кроме как начать работать», — сказал Путин.

Фотогалерея 
Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея

Во время прямой линии у Путина также спросили, не надоело ли ему быть президентом России. Глава государства ответил отрицательно, заметив, что иначе бы не стал баллотироваться в 2018 году.

Во время общения главы государства с гражданами на кол-центр, обрабатывавший запросы, были совершены две DDoS-атаки. В «Ростелекоме» заявили, что они были отражены и не повлияли на ход мероприятия.

В ходе прямой линии, продолжавшейся более четырех часов, президент ответил на 81 вопрос. Всего на прямую линию поступило более 2 млн обращений.