Лента новостей
Зеленский перечислил главные направления в работе после выборов Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43
Общество ,  
0 
Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех

В результате взрыва на танкере в махачкалинском порту погибли четыре человека, говорится в сообщении на сайте компании «Волжское пароходство», которой принадлежит судно. Ранее было известно о трех погибших.

Один из моряков, которого госпитализировали после взрыва, скончался в больнице, передает «РИА Новости».

Взрыв на судне «В.Ф.Танкер» произошел 11 июня во время перекачки сырой нефти. В тот момент на танкере находились 12 человек. Из-за происшествия акваторию порта временно закрыли, позднее он возобновил работу.

Общество
СК возбудил дело после гибели людей на танкере в Махачкале

Следственный комитет возбудил дело по ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

Компания «В.Ф.Танкер» вошла в состав Волжского пароходства в декабре прошлого года. Предприятия входят в VBTH международной транспортной группы UCL Holding Владимира Лисина.