Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первое заседание парламента Молдавии закончилось после слов о революции Политика, 06:30 В Южной Кореи сообщили о восстановлении связи с КНДР Политика, 06:26 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Россияне завоевали олимпийское серебро в стрельбе из пистолета в миксте Спорт, 06:02 Минстрой ответил на жалобу компаний Тимченко и Ротенберга Бизнес, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50
Атака на танкеры ,  

СМИ узнали о не взорвавшейся у танкера в Оманском заливе мине

Военнослужащие ВМС США заметили у корпуса танкера Kokuka Courageous, на котором произошел взрыв, несдетонировавшую мину. Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на высокопоставленного чиновника Пентагона.

По его словам, найденная мина относится к тому же типу, что и использовавшиеся при нападении на четыре танкера в мае этого года у берегов ОАЭ.

Экипаж пострадавшего в Оманском заливе танкера взяли на борт эсминца США
Общество

Взрывы на танкерах Kokuka Courageous, шедшем под флагом Панамы, и Front Altair, который шел под флагом Маршалловых островов, произошли в четверг, 13 июня, в Оманском заливе. По данным Reuters, оба судна подверглись торпедной атаке.

На одном танкере находились 11 россиян, их эвакуировали в иранский порт Джаск. Всего с двух судов эвакуировали 44 моряка, никто из них не пострадал.

Госсекретарь США Майкл Помпео, комментируя произошедшее, заявил, что к нападению причастен Иран. По его словам, эта информация основывается на разведданных, а также на анализе использованного во время атаки оружия.