Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Миллиардер Дмитрий Рыболовлев продал 67-метровую яхту Бизнес, 19:01 Как адаптируют законы под новые финансовые услуги РБК и QIWI, 18:43 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Спорт, 18:42 Пропавшего из воинской части на Урале срочника нашли мертвым Общество, 18:39 «Толпа» опять не права: стоит ли избавляться от акций китайского бигтеха Pro, 18:37 Нуриэль Рубини назвал причину возможного снижения крипторынка Крипто, 18:34 Омбудсмен рассказала о самочувствии детей, которых мать держала на цепи Общество, 18:33 Кабмин поддержал договоренности бизнеса и Минфина по налогам Бизнес, 18:29 Соратник Навального появился в базе розыска МВД Политика, 18:28 От Пскова до Цесвайне: туристические маршруты по замкам и крепостям Совместный проект, 18:18 Зюганов назвал преступлением проверку МВД в приемной вице-спикера Госдумы Политика, 18:16 Нефть может вырасти до $100 за баррель. Какие акции выиграют? Инвестиции, 18:15 МИД заявил об учете Венгрией требований ЕК при сделке с Россией по газу Бизнес, 18:04 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Спорт, 18:03
Атака на танкеры ,  

СМИ сообщили о затонувшем танкере после нападения в Оманском заливе

Нефтяной танкер Front Altair — одно из двух судов, которые были атакованы в Оманском заливе, — полностью затонул. Об этом сообщает телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источник.

Представитель норвежской компании Frontline, которой принадлежит судно, не подтвердил Reuters эту информацию. По его словам, танкер горит, но пока держится на плаву.

Как сообщает агентство AFP, власти Омана подтвердили, что норвежский танкер подвергся нападению: по его данным, на борту судна прогремели три взрыва.

CМИ сообщили о нападении на два танкера в Оманском заливе
Общество
Фото:forum.gcaptain.com

По данным норвежской газеты Verdens Gang, на борту Front Altair не было граждан Норвегии, экипаж состоял преимущественно из россиян, грузин и филиппинцев. В посольстве России в Омане нет информации о россиянах на борту одного из танкеров, в российском МИДе эти данные проверяют.

Иранские СМИ сообщили о взрывах на двух танкерах Front Altair  и Kokuka Courageous утром 13 июня. Что стало причиной происшествия, не уточнялось. Позднее агентство IRNA написало, что власти Ирана спасли 44 моряков и доставили их в порт Джаск.