Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск — Барнаул Экономика, 13:10
Общество ,  
0 
В Москве началась церемония похорон экс-бойца спецназа ГРУ

На Митинском кладбище в Москве началась церемония прощания с бывшим бойцом спецназа главного управления Генштаба Никитой Белянкиным, сообщает корреспондент РБК.

Церемония проходит с воинскими почестями под залп караула Преображенского полка. На ней собрались несколько сотен человек — сослуживцы, родственники и друзья Белянкина.

Бывший военный погиб в драке в ночь на 2 июня в подмосковном Красногорске. Он стал очевидцем избиения двух человек возле местного бара «БирХаус». Белянкин отвлек внимание напавших на себя, вмешался в драку и получил ножевое ранение в область сердца. Скорая прибыла на место происшествия через несколько минут после его смерти.

Общество
Суд арестовал предполагаемого убийцу бывшего бойца спецназа ГРУ

Следственный комитет завел уголовные дела об убийстве, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и хулиганстве, совершенном группой лиц. 5 июня суд арестовал предполагаемого убийцу бывшего спецназовца — Сергея Ходжаяна. Он не признал вину. Другие фигуранты дела — Сурен Маркосян и Нарек Степанян — арестованы по обвинению в хулиганстве.