Лента новостей
Иран ввел санкции против американского Фонда защиты демократии Политика, 07:16 Харитонов нокаутировал Митриона на турнире Bellator в США Спорт, 07:15 Синоптики предупредили москвичей о первых заморозках Общество, 06:30 В Абхазии начались самые конкурентные выборы президента Политика, 06:00 На Украине впервые прошли огневые испытания ступени ракеты-носителя Технологии и медиа, 05:40 У плотины Саратовской ГЭС перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Общество, 05:36 В США от удара молнии во время турнира по гольфу пострадали шесть человек Общество, 05:10 Соперник Ковалева пройдет углубленное обследование после нокаута Спорт, 04:20 СМИ сообщили о переговорах лидеров G7 по возвращению России в группу Политика, 04:19 Шойгу предложил Додону уничтожить арсеналы боеприпасов в Приднестровье Политика, 03:41 В Думу внесли законопроект об идентификации полицейских и росгвардейцев Общество, 03:15 В Греции из-за лесного пожара эвакуировали пять гостиниц на острове Самос Общество, 02:34 «Наполи» и «Фиорентина» забили на двоих семь голов в матче Серии А Спорт, 02:09 В Астраханской области нашли потерявшегося в селе португальца Общество, 01:56
Бизнес ,  
0 
Последний завод «Нового потока» остался без нефти

Марийский нефтеперерабатывающий завод приостановил работу из-за отсутствия маршрутных поручений. Об этом представитель компании «Транснефть» сообщил журналистам, передает корреспондент РБК.

«Вчера в 16:40 остановил прием Марийский завод из-за отсутствия оформленных маршрутных поручений», — сказал представитель «Транснефти».

Марийский НПЗ входит в ГК «Новый поток». Завод работает с 1998 года в Республике Марий Эл.

Помимо этого НПЗ, в «Новый поток» входили один из крупнейших в России Антипинский НПЗ, а также Афипский НПЗ, контроль над которым в конце апреля получил предприниматель Михаил Гуцериев.

Бизнес
Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер

Антипинский завод, расположенный в Тюменской области, в конце мая обратился в суд с просьбой признать его банкротом, а до того неоднократно приостанавливал свою работу из-за отсутствия поставок сырья.

Почти за год до обращения в суд, летом 2018 года, у завода появился новый акционер — Владимир Калашников, который ранее работал с Сергеем Собяниным.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"