Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли «Яндексу» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59
Политика ,  
0 
Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции (КТО) в городе Кольчугино Владимирской области отменен. Об этом сообщили в управлении ФСБ по области, передает ТАСС.

Ранее в среду в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщали, что в Кольчугино силовики заблокировали в частном доме группу бандитов, которые планировали совершить теракт. Позднее бойцы ФСБ нейтрализовали двух боевиков в ходе перестрелки. По данным НАК, подозреваемые являлись сторонниками одной из террористических организаций. В доме силовики нашли оружие, боеприпасы и религиозно-экстремистскую литературу.

Общество
НАК опубликовал видео с места операции против боевиков в Кольчугино

В апреле режим КТО вводили в Тюмени. В ночь на 13 апреля силовики заблокировали в частном доме двух предполагаемых сторонников запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). В ответ на предложение сдаться они открыли стрельбу. В ходе последующей операции они были убиты.