Лента новостей
МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07 В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом Общество, 19 июл, 23:58 Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов Политика, 19 июл, 23:52 Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 19 июл, 23:34 МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе Политика, 19 июл, 23:22 На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России Общество, 19 июл, 23:00
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву

Прокуратура обжаловала приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, сообщил РБК пресс-секретарь Пресненского районного суда Москвы Алексей Черников.

«Представление поступило 17 мая. [Представители прокуратуры] просят отменить приговор», — сказал он.

Общество
Правозащитники оценили шансы Кокорина и Мамаева на УДО

8 мая суд назначил Кокорину, его брату Кириллу, Мамаеву и футболисту любительской лиги Александру Протасовицкому до полутора лет колонии. В октябре 2018 года их арестовали после того, как они избили водителя ведущей «Первого канала» и устроили драку в кафе с двумя чиновниками.

Фотогалерея 
Приговор по делу Кокорина и Мамаева. Фоторепортаж

При этом суд засчитал каждый день, проведенный футболистами в СИЗО. В связи с этим братья Кокорины проведут в колонии по 7,5 месяца, а Мамаев и Протасовицкий — по 6,5 месяца. Защита заявляла, что намерена обжаловать приговор. По словам адвокатов, у них есть право подать ходатайство на условно-досрочное освобождение.