Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московский главврач отвела еще почти год на борьбу с коронавирусом Общество, 14:25 Криптовалюта MEME подорожала на 18 000% за месяц. Ее раздавали бесплатно Крипто, 14:23 В Минцифры объяснили идею запретить скрывать имена интернет-страниц Технологии и медиа, 14:21 Володин попросил Бортко последовать путем Чилингарова и Терешковой Политика, 14:20 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 14:16 Двукратная чемпионка мира среди юниоров Радионова закончила карьеру Спорт, 14:11 Бизнес-менталитет французов: как стать «своим» на переговорах Pro, 14:10 В Англии решили разогнать раритетный Aston Martin Bulldog до 320 км/ч Авто, 14:07 МВД изъяло 143 кг синтетических наркотиков в Брянской области Общество, 14:03 Очевидцы рассказали о землетрясении в Иркутске. Видео Общество, 13:58 Пенсионный фонд опроверг сообщения об угрозе приостановки выплаты пенсий Общество, 13:53 Антирейтинг квартир: какое жилье труднее всего сдавать в аренду Недвижимость, 13:50 Десять депутатов Госдумы попали в больницу из-за коронавируса Политика, 13:49 Определен победитель мужской эстафеты на летнем чемпионате по биатлону Спорт, 13:36
Общество ,  
0 

В Москве началось прощание с Сергеем Доренко

В Москве в ритуальном зале на Троекуровском кладбище началось прощание с журналистом Сергеем Доренко, сообщает корреспондент РБК.

Проститься с ним пришли родственники, друзья и коллеги. Так, на мероприятии присутствуют главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, телеведущий Дмитрий Киселев, первый замглавы администрации президента Алексей Громов, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст и другие, отмечает радиостанция «Говорит Москва».

«Человек, выросший в гарнизонах»: каким запомнился Сергей Доренко
Общество
Фото:Илья Питалев / РИА Новости

Доренко умер 9 мая после падения с мотоцикла в центре Москвы. Ему было 59 лет. Причиной смерти стала «аневризма грудной части аорты разорванная».
Дочь Доренко Екатерина написала заявление в полицию с просьбой провести проверку причин смерти журналиста — она предполагала, что его могли отравить. Экспертиза этого не подтвердила.

В последние годы журналист руководил радиостанцией «Говорит Москва».