Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Половина членов ФРС спрогнозировала подъем ставок уже в следующем году Инвестиции, 21:56 Какие экологические акции проходят в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 21:54 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Спорт, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Спорт, 21:42 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 21:10 Ученые оценили шансы узнать по останкам детали жизни Ивана Грозного Общество, 21:10 Россия продлила приостановку авиасообщения с Танзанией Общество, 20:51 Россия возобновит полеты в пять стран Общество, 20:49 Польская компания будет участвовать в сертификации «Северного потока-2» Политика, 20:48 Акции Facebook упали почти на 5% после негативных прогнозов по доходам Инвестиции, 20:46 Telegraph узнала о проекте заражения летучих мышей в Китае коронавирусом Общество, 20:38 ЦИК допустила перенос онлайн-голосования в Москве на общую платформу Политика, 20:36 В АТОР рассказали, какие страны оформляют шенген туристам из России Общество, 20:29 Mitsubishi 30 лет спустя: герои сегодняшнего дня РБК и Mitsubishi, 20:27
Общество ,  
0 

Дочь Сергея Доренко попросила полицию проверить причины смерти отца

Дочь погибшего накануне журналиста Сергея Доренко попросила правоохранительные органы выяснить причины смерти ее отца
Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости
Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости

Екатерина, дочь Сергея Доренко, написала заявление в полицию с просьбой провести проверку причин смерти отца. Об этом она заявила РБК.

По ее словам, нынешняя супруга Доренко — «заинтересованное лицо» в смерти журналиста.

«Я вызывала полицию и написала заявление. Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его [тело Сергея Доренко], а провести тест ДНК [чтобы выявить], отчего он умер. Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду», — сказала дочь журналиста.

«Человек, выросший в гарнизонах»: каким запомнился Сергей Доренко
Общество
Фото:Илья Питалев / РИА Новости

Юлия Доренко не ответила на звонки РБК.

РБК направил запрос в пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Врачи после вскрытия определили причину смерти Доренко
Общество
Фото:Илья Питалев / РИА Новости

Ранее об обращении дочери Доренко в полицию сообщил Telegram-канал Baza.

Юлия — вторая жена Доренко. От первой супруги у него было трое детей.

Сергей Доренко умер накануне. По официальной версии, ему стало плохо с сердцем во время поездки на мотоцикле в центре Москвы. Журналисту было 59 лет.