Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась до рекордного за 37 лет размера Общество, 21:17 Reuters сообщил о выходе курдских формирований из зоны безопасности Политика, 21:14 «Авангард» по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ Спорт, 21:11 «Локомотив» назвал стартовый состав на игру ЛЧ с «Ювентусом» Спорт, 21:09 Шойгу напомнил об оставшихся у США 1,5 часах по Сирии Политика, 20:52 Адвокаты заявивших об избиениях на митингах обратились к новому главе СПЧ Общество, 20:51 В родовом ауле Арашуковых задержали родственников экс-сенатора Политика, 20:38 Путин назвал судьбоносными решения по итогам переговоров с Эрдоганом Политика, 20:33 Путин и Эрдоган договорились о российских патрулях на границе с Турцией Политика, 20:31 Актриса Бочкарева сообщила о травле в соцсетях Общество, 20:20 Путин обсудил с Эрдоганом использование карт «Мир» в Турции Экономика, 20:13
Общество ,  
0 
В Краснодаре из-за сообщений о бомбах эвакуировали аэропорт и шесть ТЦ

Неизвестные сообщили о заложенных бомбах в ТЦ и аэропорте Краснодара, сообщает «Блокнот.Краснодар». В зданиях прошла эвакуация.

Заместитель мэра Виталий Косенко рассказал, что звонки с угрозами поступили на семь адресов. По предварительным данным, звонки поступили из-за рубежа, звонящие использовали IP-телефонию.

«Аэропорт Краснодара эвакуирован после звонка о якобы заложенной бомбе. Сейчас в части аэропорта еще работают экстренные службы», — заявила РБК менеджер по связям с общественностью «Базэл Аэро», управляющей аэропортом Краснодара Анна Шалимова.

К 20:30 оперативные службы закончили проверку аэропорта. Бомбы в здании не обнаружили, и он возобновил работу в штатном режиме. Из-за эвакуации были задержаны пять прилетавших рейсов, и четыре отправлявшихся из аэропорта.

За последнюю неделю эвакуации из общественных зданий прошли сразу в нескольких регионах России. 8 мая ложные сообщения о минировании поступили в несколько торговых центрах Перми, Уфе. 13 мая из-за «бомбы» саперы и полиция провели проверку в аэропорту Казани.