Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35 Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33
Общество ,  
0 
В Краснодаре из-за сообщений о бомбах эвакуировали аэропорт и шесть ТЦ

Неизвестные сообщили о заложенных бомбах в ТЦ и аэропорте Краснодара, сообщает «Блокнот.Краснодар». В зданиях прошла эвакуация.

Заместитель мэра Виталий Косенко рассказал, что звонки с угрозами поступили на семь адресов. По предварительным данным, звонки поступили из-за рубежа, звонящие использовали IP-телефонию.

«Аэропорт Краснодара эвакуирован после звонка о якобы заложенной бомбе. Сейчас в части аэропорта еще работают экстренные службы», — заявила РБК менеджер по связям с общественностью «Базэл Аэро», управляющей аэропортом Краснодара Анна Шалимова.

К 20:30 оперативные службы закончили проверку аэропорта. Бомбы в здании не обнаружили, и он возобновил работу в штатном режиме. Из-за эвакуации были задержаны пять прилетавших рейсов, и четыре отправлявшихся из аэропорта.

За последнюю неделю эвакуации из общественных зданий прошли сразу в нескольких регионах России. 8 мая ложные сообщения о минировании поступили в несколько торговых центрах Перми, Уфе. 13 мая из-за «бомбы» саперы и полиция провели проверку в аэропорту Казани.