Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00 Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Колосков оценил шансы на возвращение Кокорина и Мамаева в футбол

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков предположил, что у Павла Мамаева и Александра Кокорина не возникнет проблем с возвращением в футбол.

«Осталось сидеть полгода. Надо сконцентрироваться, чтобы это время провести с пользой для здоровья, а осенью выйти на футбольное поле и начать тренироваться. Клуб «Зенит» поддерживает Кокорина, он по-прежнему в составе. Тренер «Зенита» говорил, что он может получить золотую медаль как чемпион России. Думаю, что судимость для их спортивной карьеры не станет фатальной», — сказал Колосков в разговоре с РБК.

Он также добавил, что все зависит от усилий футболистов. «У них есть возможность доказать всем, и самим себе прежде всего, что они могут вернуться в профессиональный футбол», — заключил он.

Приговор по делу Кокорина и Мамаева. Фоторепортаж
Фотогалерея 

По словам Колоскова, он рассчитывал на более мягкий приговор в отношении Кокорина и Мамаева. «Мне кажется, ребята уже осознали степень своей вины, по ним было видно, что они уже другие люди. Было бы более гуманно и справедливо, если бы накануне Дня Победы их освободили из-под стражи, но, к сожалению, этого не произошло», — рассказал он сайту News.Sportbox.

Суд приговорил Кокорина и Мамаева к полутора годам и году и пяти месяцам соответственно в колонии общего режима за хулиганство и причинение легкого вреда здоровью. В октябре 2018 года они избили водителя Виктора Соловчука, а затем главу департамента Минпроторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Video