Лента новостей
Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 19 мая, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 19 мая, 21:49
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Адвокат заявила о решении суда допустить к Кокорину врача «Зенита»

Суд позволил врачу футбольного клуба «Зенит» посетить в СИЗО Александра Кокорина. Об этом ТАСС заявила адвокат спортсмена Татьяна Стукалова.

«Суд пошел навстречу и разрешил допустить врача «Зенита» к Александру. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время, когда будет перерыв в заседаниях», — сказала юрист.

Ранее адвокаты Кокорина просили позволить врачу клуба осмотреть травмированное колено Кокорина, однако следствие отказывалось дать разрешение на допуск.

Общество
Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева в «Кофемании»

В январе футболист пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) на боли в колене из-за травмы, полученной в марте прошлого года. Кокорин также утверждал, что ему не хватает физических нагрузок. 

Позднее адвокат футболиста Андрей Ромашов заявил, что Кокорин получил ожог после физиотерапевтической процедуры, из-за которого у него началось загноение ноги. Начальник пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков опроверг информацию о полученном спортсменом ожоге. 

Кокорина, его младшего брата Кирилла, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре после драк в центре Москвы. Они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Спортсмены находятся под арестом. В апреле суд начал рассмотрение дела по существу.