Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как упростить расчеты по внешнеэкономической деятельности Партнерский материал, 12:29 Набиуллина заявила об отсутствии проблем на ипотечном рынке Финансы, 12:28 Прилипли к витрине: чем занимается онлайн-мерчандайзер Pro, 12:25 Глава МЭР заявил о «вильнувшей» вслед за мировой из-за вируса экономике Экономика, 12:22 Решетников исключил закрытие экономики на фоне роста заражений COVID-19 Экономика, 12:14 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:11 ПСБ запустил сервис электронных чаевых Пресс-релиз, 12:08 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 12:05 Препарат от коронавируса получил постоянную регистрацию в России Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 11:55 Карапетян пообещал восстановить роддом в Нагорном Карабахе Политика, 11:53 В России разработали систему обеззараживания воздуха в такси и каршеринге Авто, 11:50 Лукашенко уволил главу МВД Политика, 11:49 В Москве выявили свыше 4,9 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 11:48
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Адвокат заявила о решении суда допустить к Кокорину врача «Зенита»

Суд позволил врачу футбольного клуба «Зенит» посетить в СИЗО Александра Кокорина. Об этом ТАСС заявила адвокат спортсмена Татьяна Стукалова.

«Суд пошел навстречу и разрешил допустить врача «Зенита» к Александру. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время, когда будет перерыв в заседаниях», — сказала юрист.

Ранее адвокаты Кокорина просили позволить врачу клуба осмотреть травмированное колено Кокорина, однако следствие отказывалось дать разрешение на допуск.

Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева в «Кофемании»
Общество
<p>Александр Кокорин</p>

В январе футболист пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) на боли в колене из-за травмы, полученной в марте прошлого года. Кокорин также утверждал, что ему не хватает физических нагрузок. 

Позднее адвокат футболиста Андрей Ромашов заявил, что Кокорин получил ожог после физиотерапевтической процедуры, из-за которого у него началось загноение ноги. Начальник пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков опроверг информацию о полученном спортсменом ожоге. 

Кокорина, его младшего брата Кирилла, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре после драк в центре Москвы. Они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Спортсмены находятся под арестом. В апреле суд начал рассмотрение дела по существу.

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"