Лента новостей
Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:27 На Аляске два человека погибли после падения гидросамолета Общество, 10:12 Монеточка и Головин попали в список перспективных молодых россиян Forbes Общество, 10:07 Made in Russia: что мешает развиваться кожевенной индустрии Pro, 10:01 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 09:57 Начата проверка пропажи знака «Запрещено разговаривать с неизвестными» Общество, 09:41 Чем обновлять кожу летом: лучшие альтернативы кислотным средствам Спецпроект РБК PINK, 09:28 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 09:27 СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки Финансы, 09:21 Потери бюджета от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд Финансы, 09:10 Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар Политика, 09:09 В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом Общество, 09:02 Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg Pro, 09:02 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 08:58
Общество ,  
0 
В минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров

Число пострадавших в результате пожаров в Забайкальском крае возросло до 23 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального минздрава.

В министерстве рассказали, что семь человек госпитализировали, а 13 получили помощь амбулаторно. В пресс-службе отметили, что детей среди пострадавших нет. Отмечается, что никто не погиб.

Общество
Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье

Пожары в Забайкалье коснулись 14 населенных пунктов. В крае ввели режим чрезвычайной ситуации. В результате возгораний пострадали 152 дома, а 289 человек потеряли имущество.

Глава МЧС Евгений Зиничев отметил, что пожары могли начаться из-за пала травы. Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов рассказал, что некоторые пожары произошли из-за человеческого фактора. При этом он сообщил, что два возгорания пришли в Россию из-за границы.